Derniers sujets
» Centrage lunette
Aujourd'hui à 09:24 par erca

» Test de fiabilité lunette
Aujourd'hui à 07:35 par Anegada

» Leica crf 2000 b et leica crf 2000 "edition 2017"
Hier à 12:50 par SILENCE

» Bientôt 400m en Ile de France
Hier à 12:12 par roro771089

» Problème lunette ZF41
9/12/2017, 09:13 par bultaco83

» Présentation Munifrance
8/12/2017, 20:46 par Anegada

» Ouverture inscriptions TAUTAVEL 2018
5/12/2017, 22:01 par philou

» Question colliers TPS TSR acier low
5/12/2017, 20:49 par vendy71

» Réservation logements Imperial Meeting 2018
4/12/2017, 23:48 par sharpshooter

» armurier montreal ?
3/12/2017, 23:51 par hitman

» S&B High Power
3/12/2017, 13:12 par Arbouk

» commande de la vortex gen II 5-25x50
3/12/2017, 11:45 par didier de paris

Partenaires



Anemometre à 12 euro review

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 10/2/2016, 21:21

En général les chinois n'aime pas trop les litiges et n'hésite pas a rembourser.
Tu as payé avec Paypal Fralex33 ?

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Erick77 le 10/2/2016, 21:45

Moi aussi , 2 lampes grises de merdes... ouverture litige.
avatar
Erick77
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 173
Age : 40
Localisation : seine et marne nord
Date d'inscription : 01/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 10/2/2016, 22:05

alors là c'est vraiment abusé !
c'est même plus une erreur là …
ça dit quoi les notations du vendeur. Moi je commence toujours par là avant d'acheter sur n'importe quel site (et pas que les chinois).
Mais normalement vous êtes protégés si vous achetez sur aliexpress. Car ces vendeurs ont tout intérêt d'être clean vis a vis d'alibaba, aliexpress.

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Preto le 10/2/2016, 22:19

Perso rien recu encore, selon le tracking initial le colis est en france depuis le 2 fevrier mais rien depuis...
avatar
Preto
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 10/2/2016, 22:25

Bon en même temps les trackers chinois … Laughing Laughing Laughing lol!

Combien de fois j'ai reçu des colis alors qu'ils étaient même pas censé être parti…
D'ailleurs celui que j'utilise le plus est 17track.


Dernière édition par Redflag le 10/2/2016, 23:09, édité 1 fois

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fatal le 10/2/2016, 22:34

Incroyable vos histoire de lampes !
Moi j'ai bien reçu les 2 anémomêtres que j'ai commandé Wink

Bizarre bizarre ces chitok
avatar
Fatal
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 36
Age : 33
Localisation : Bouche Du Rhône
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le 10/2/2016, 22:50

Pour faire court ils me proposent de garder les lampes et de me faire un remboursement partiel. Je refuse, ne veux pas renvoyer les lampes et demande la livraison de ce que j'ai commandé.
Ils font semblant de ne pas comprendre et insistent. Ensuite ils me disent que si je veux les anémomètres, je dois renvoyer les lampes. J'accepte en leur demandant de payer les frais de retour.
Là, ils reviennent sur le remboursement partiel.
Comme je tiens bon, maintenant ils me proposent un remboursement sans mentionner partiel.
J'ai accepté en spécifiant remboursement "total" et en leur demandant de payer d'abord et que je fermerai le litige après.
J'attends la réponse Suspect

_________________
Qui saura vaincre évitera d'affronter (Lao Tseu)

On apprend de ses propres erreurs, c'est plus difficile d'apprendre de celles des autres (moi)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1385
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 10/2/2016, 23:12

t'as raison, te laisse pas emmerder non mais !
Very Happy
Trêves de plaisanteries, je pense qu'ils essayent de négocier mais au final si tu tiens bon ils plieront. Mais c'est sur que ça va leur coûter le prix de 10 lampes pour payer les frais de retour.

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par petittireur le 13/2/2016, 11:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ben moi, j'en ai commandé quatre à 2,50 Euros (sur AliExpress) et j'ai reçu... quatre lampes de poches Evil or Very Mad

J'ai ouvert un litige, ils veulent juste me rembourser partiellement, ce que je refuse et les discussions tournent en rond No
Idem pour moi,
j'ai reçu 4 lampes de poche.

petittireur
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 280
Age : 51
Localisation : 11/34
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le 13/2/2016, 11:23

Depuis que leur ai dit que j'attendais un remboursement total et que je fermerais le litige seulement après le remboursement, je n'ai plus de nouvelles.
Il faut que tous ceux qui ont reçu des lampes de poches ouvrent des litiges et refusent un remboursement partiel car ils n’apprécient pas les litiges ouverts.

_________________
Qui saura vaincre évitera d'affronter (Lao Tseu)

On apprend de ses propres erreurs, c'est plus difficile d'apprendre de celles des autres (moi)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1385
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par petittireur le 13/2/2016, 14:24

Vous avez eu de la chance de pouvoir envoyer une demande de litige.
Moi je n'y arrive pas.
Il a fallu que je mette une photo,
il a fallu que j'explique le problème,
mais chaque fois que j'essaye d'envoyer la demande de litige, cela m'est refusé.
On dirait que cela ne tient pas compte de ce que j'ai écrit dans le cadre.

petittireur
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 280
Age : 51
Localisation : 11/34
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le 13/2/2016, 15:36

Il faut insister sur le bouton "envoyer", j'ai aussi eu du mal à le faire partir

_________________
Qui saura vaincre évitera d'affronter (Lao Tseu)

On apprend de ses propres erreurs, c'est plus difficile d'apprendre de celles des autres (moi)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1385
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par petittireur le 14/2/2016, 12:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Il faut insister sur le bouton "envoyer", j'ai aussi eu du mal à le faire partir
Vous pouvez me croire, j'insiste, mais chaque fois que j'appuie une phrase apparait pour me dire que je dois laisser un message.

petittireur
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 280
Age : 51
Localisation : 11/34
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Louis Quatorze le 15/2/2016, 00:09

C'est sûr, voilà un grand moment de TLD ...... Suspect
avatar
Louis Quatorze
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 319
Age : 69
Localisation : IDF
Date d'inscription : 05/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le 15/2/2016, 09:21

Je pense qu'il vaut mieux informer sur le comportement de ce site.

_________________
Qui saura vaincre évitera d'affronter (Lao Tseu)

On apprend de ses propres erreurs, c'est plus difficile d'apprendre de celles des autres (moi)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1385
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 15/2/2016, 10:14

Attention de ne pas faire une généralité sur Aliexpress. C'est comme Ebay ou le bon coin. Il y a du bon et du mauvais. Sauf que l'avantage par rapport au bon coin c'est que les vendeurs sont suivis et notés.

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le 15/2/2016, 10:16

Oui, bien sûr, mais en ce qui me concerne, ce ne sera que pour de petites sommes clown

_________________
Qui saura vaincre évitera d'affronter (Lao Tseu)

On apprend de ses propres erreurs, c'est plus difficile d'apprendre de celles des autres (moi)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1385
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 15/2/2016, 10:29

et sinon c'est quoi ces lampes de poches que vous avez tous reçu ?

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 15/2/2016, 10:30

et je voudrai bien le lien du vendeur aussi svp?

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le 15/2/2016, 11:53

C'est des lampes de poche avec LED mais le compartiment à pile ne reçoit aucun des formats standards que je connaisse. Quand je dis standard c'est AAA ou AA ou LR 14 ou LR 20.

Le lien c'est celui cité plus haut dans un message ou quelqu'un donnait ce lien pour 2,36 l'anémomètre. Maintenant quand on clique dessus ce n'est plus le même prix.

_________________
Qui saura vaincre évitera d'affronter (Lao Tseu)

On apprend de ses propres erreurs, c'est plus difficile d'apprendre de celles des autres (moi)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1385
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par vonvon le 15/2/2016, 12:04

Bonjour Fralex33, pour les piles maintenant la cr 123 est souvent utilisé appareil photo lampe de poche ...

vonvon
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 79
Age : 39
Date d'inscription : 06/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le 15/2/2016, 12:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour Fralex33, pour les piles maintenant la cr 123 est souvent utilisé appareil photo lampe de poche ...

Oui, mais ce n'est plus du standard tout venant pas trop cher
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1385
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 15/2/2016, 12:22

c'est pas le lien que j'avais vu j'espère sinon je me serais bien passé de le mettre


Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le 15/2/2016, 12:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ils sont trop fort ces chinois

2,32€ FdPI

Laughing Laughing Laughing bounce

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

c'est ce lien là Fralex33 ?

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Erick77 le 15/2/2016, 12:28

Oui c est le lien, le tarif a augmenté. J 'ai obtenu le remboursement pour mes 2 lampes.
avatar
Erick77
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 173
Age : 40
Localisation : seine et marne nord
Date d'inscription : 01/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum