Derniers sujets
» Acquisition du jour Supreme Pro-X Cam
Hier à 9:04 par Nino

» choisir un smartphone durci pour le tir
Hier à 6:58 par matr30

» HOWA 1500 + MDT
Mar 21 Nov 2017 - 20:01 par ARMECA

» NIMROD
Mar 21 Nov 2017 - 19:59 par ARMECA

» PROMO ACOG
Mar 21 Nov 2017 - 19:52 par ARMECA

» Munitions SAKO Racehead 308 Win 175 grs
Mar 21 Nov 2017 - 19:52 par ARMECA

» Munitions Sako Racehead 338 LM 300 grs
Mar 21 Nov 2017 - 19:50 par ARMECA

» Ouverture inscriptions TAUTAVEL 2018
Dim 19 Nov 2017 - 21:32 par Sniper78

» Crosses Bell & Carlson
Dim 19 Nov 2017 - 18:23 par ARMECA

» Tikka T3 7-08
Dim 19 Nov 2017 - 18:17 par ARMECA

» PROMO FIN D'ANNEE
Dim 19 Nov 2017 - 18:02 par ARMECA

» Journée TLD Gironde (Faisan Doré)
Jeu 9 Nov 2017 - 11:16 par CUSTOM

Partenaires



Anemometre à 12 euro review

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Erick77 le Mar 19 Jan 2016 - 23:53

Il y avait bien 30° à mailly ce jour la.
Pour les tests, j' ai reussi une seule fois à le comparer avec un kestrel. Je ne pratique pas le tld, donc pour ma part ca ne justifie pas de mettre 300 euro.
En gros on commande un, ca fonctionne ba c 'est bien. Au pire on a perdu 10 euro.


Dernière édition par Erick77 le Mer 20 Jan 2016 - 0:12, édité 1 fois
avatar
Erick77
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 173
Age : 40
Localisation : seine et marne nord
Date d'inscription : 01/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fatal le Mar 19 Jan 2016 - 23:59

Moi je viens d'en commander 2, un pour mon père et un pour moi.
On verra bien
avatar
Fatal
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 36
Age : 33
Localisation : Bouche Du Rhône
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Redflag le Mer 20 Jan 2016 - 0:06

tu connais pas la Lozere toi ?!!! Laughing Very Happy
le vent quand ça se met à souffler ça peut durer looooonnngtemps !
Mais c'est vrai que en cas de vent continue il y aussi des rafales qui viennent agrémenter le charme climatique.

en Lozère je m'aère  

je te rassure moi non plus je ne pratique pas le TLD (pour l'instant seulement 300m) mais ça peut quand même être pratique pour relever les conditions au stand. D'ailleurs j'en prendrai bien un qui me relève le taux d'humidité au passage.

Redflag
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 91
Age : 36
Date d'inscription : 18/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par nismo35 le Mer 20 Jan 2016 - 9:12

A 2.32€ le risque est effectivement réduit Wink
avatar
nismo35
Expert
Expert

Nombre de messages : 607
Age : 101
Date d'inscription : 10/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Philcout le Mer 20 Jan 2016 - 12:52

Testé dans le champs:
Il tourne bien, mais j'ai vu des anémo un poil plus sensible aux tres faibles vents (utilité de la sensibilité? qui se soucie d'un vent de 2km/h?)
Pour la température, beh le capteur est SOUS la main, donc quand on chauffe avec là main en le tenant bien et longtemps, la température est a mi chemin entre dehors et votre T Corporelle.
Par sécurité, toujours en acheter deux quand vous en avez besoin d'un:
backup + prévoir certains items avec en sous-qualité (et jetez le quand problème détecté).
avatar
Philcout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 120
Age : 42
Localisation : IdF
Date d'inscription : 27/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par petittireur le Mer 20 Jan 2016 - 13:41

J'ai essayé de commander aujourd'hui chez "aliexpress",
c'est l'enfer.
Impossible de lui faire accepter mon adresse.
Il leur faut une adresse en "anglais".??????

petittireur
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 278
Age : 51
Localisation : 11/34
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fatal le Mer 20 Jan 2016 - 17:47

@petittireur a écrit:J'ai essayé de commander aujourd'hui chez "aliexpress",
c'est l'enfer.
Impossible de lui faire accepter mon adresse.
Il leur faut une adresse en "anglais".??????

Pourtant non moi j'y suis arrivé du premier coup.
Vérifie bien l'orthographe
avatar
Fatal
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 36
Age : 33
Localisation : Bouche Du Rhône
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Preto le Mer 20 Jan 2016 - 18:37

J'en ai pris un aussi, à moins de 3€ on ne risque pas grand chose. Pas de soucis pour passer commande
avatar
Preto
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par sharpshooter le Mer 20 Jan 2016 - 18:41

@Philcout a écrit:Testé dans le champs:
Il tourne bien, mais j'ai vu des anémo un poil plus sensible aux tres faibles vents (utilité de la sensibilité? qui se soucie d'un vent de 2km/h?)
Pour la température, beh le capteur est SOUS la main, donc quand on chauffe avec là main en le tenant bien et longtemps, la température est a mi chemin entre dehors et votre T Corporelle.
Par sécurité, toujours en acheter deux quand vous en avez besoin d'un:
backup + prévoir certains items avec en sous-qualité (et jetez le quand problème détecté).

Je ne suis pas pour le matériel en version cheap ! back up oui. Par exemple un Kestrel 2000 va être la version de sauvetage d'un kestrel 4000 voir même un anémomètre purement mécanique.

Le cheap est souvent peu résistant ,peu fiable donc déjà en panne au moment de l'usage et l'expèrience est très désagréable de perdre du matos et la solution de secours a la suite. Wink
avatar
sharpshooter
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4111
Age : 41
Date d'inscription : 12/01/2009

http://frogsteam.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par petittireur le Mer 20 Jan 2016 - 19:18

@Fatal a écrit:
@petittireur a écrit:J'ai essayé de commander aujourd'hui chez "aliexpress",
c'est l'enfer.
Impossible de lui faire accepter mon adresse.
Il leur faut une adresse en "anglais".??????

Pourtant non moi j'y suis arrivé du premier coup.
Vérifie bien l'orthographe
J'ai essayé à nouveau ce soir et j'y suis arrivé,
ma rue porte le nom d'un personnage célèbre, il a fallu que je supprime le prénom.

petittireur
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 278
Age : 51
Localisation : 11/34
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par tonio le Mer 20 Jan 2016 - 19:33

@sharpshooter a écrit:
@Philcout a écrit:Testé dans le champs:
Il tourne bien, mais j'ai vu des anémo un poil plus sensible aux tres faibles vents (utilité de la sensibilité? qui se soucie d'un vent de 2km/h?)
Pour la température, beh le capteur est SOUS la main, donc quand on chauffe avec là main en le tenant bien et longtemps, la température est a mi chemin entre dehors et votre T Corporelle.
Par sécurité, toujours en acheter deux quand vous en avez besoin d'un:
backup + prévoir certains items avec en sous-qualité (et jetez le quand problème détecté).

Je ne suis pas pour le matériel en version cheap ! back up oui. Par exemple un Kestrel 2000 va être la version de sauvetage d'un kestrel 4000 voir même un anémomètre purement mécanique.

Le cheap est souvent peu résistant ,peu fiable donc déjà en panne au moment de l'usage et l'expèrience est très désagréable de perdre du matos et la solution de secours a la suite. Wink

En attendant, j'ai acheté un kestrel 4500NV il y a quelques années. Au bout d'un mois, l'écran a commencé à déconner, visiblement cassé à l'intérieur ! Je n'ai jamais donné le moindre choc à l'appareil et bien sûr aucune marque sur le boitier qui était comme neuf. Jamais pris en garanti, j'attends encore la réponse du mec de chez Kestrel ! Il est parti à la poubelle et ça m'a fait mal au cul. Depuis, je suis content avec ma merde chinoise à 12 euros.
avatar
tonio
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 291
Age : 43
Localisation : Paris & Stuttgart
Date d'inscription : 17/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc le Mer 20 Jan 2016 - 20:01

l'avantage des "utilitaires" pas cher, c'est que lorsqu'on le perd, ou qu'on le casse on ne chiale pas des heures dessus.
avatar
50dTc
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1043
Age : 65
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fatal le Mer 20 Jan 2016 - 20:06

@50dTc a écrit:l'avantage des "utilitaires" pas cher, c'est que lorsqu'on le perd, ou qu'on le casse on ne chiale pas des heures dessus.

C'est clair Wink
Moi si il ne marche pas il se retrouvera sur le pas de tir tongue
avatar
Fatal
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 36
Age : 33
Localisation : Bouche Du Rhône
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Erick77 le Mer 20 Jan 2016 - 20:58

[quote="Fatal"]
@50dTc a écrit:
Moi si il ne marche pas il se retrouvera sur le pas de tir tongue
Oui même en gong ,pour 2 euro ca fait pas chére.
Pour faire avancer le sujet, pouvez vous faire un test avec un kestrel ou autres?
avatar
Erick77
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 173
Age : 40
Localisation : seine et marne nord
Date d'inscription : 01/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par sharpshooter le Mer 20 Jan 2016 - 23:06

Pas de chance alors... Rolling Eyes

J'ai un Kestrel 4000 et 2000 depuis la sortie des modèles ,zéro panne.Idem avec les Eole 3D et pareil avec les "mécaniques". Wink
avatar
sharpshooter
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4111
Age : 41
Date d'inscription : 12/01/2009

http://frogsteam.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Philcout le Jeu 21 Jan 2016 - 9:44

@50dTc a écrit:l'avantage des "utilitaires" pas cher, c'est que lorsqu'on le perd, ou qu'on le casse on ne chiale pas des heures dessus.
L'autre advantage c'est que tu en mets un par sac / drag bag si tu as plusieurs armes et ensuite tu te poses plus la question sur ton kit.
avatar
Philcout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 120
Age : 42
Localisation : IdF
Date d'inscription : 27/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fatal le Sam 6 Fév 2016 - 12:07

Up la compagnie ^^

J'ai reçu les Anémomètres ce matin Wink





Commandé le 19/01 arrivé le 06/02
avatar
Fatal
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 36
Age : 33
Localisation : Bouche Du Rhône
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Preto le Dim 7 Fév 2016 - 17:08

Alors ca donne quoi? Je suis toujours en attente du mien.
avatar
Preto
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fatal le Dim 7 Fév 2016 - 17:49

Il a l'air assez sensible au vent, et niveau température il à l'air très précis car avec les 2 thermomètre que j'ai à la maison il m'indique la même température Wink

Pas encore utilisé au stand avec le vent
avatar
Fatal
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 36
Age : 33
Localisation : Bouche Du Rhône
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Louveteau le Mar 9 Fév 2016 - 23:24

Salut ,

Voulais juste savoir est ce qu'il indique aussi la pression atmosphérique ?

Merci d'avance pour votre réponse
avatar
Louveteau
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 15
Age : 39
Date d'inscription : 02/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Erick77 le Mer 10 Fév 2016 - 7:11

Non , juste la vitesse du vent max moyenne, et la temperature.
avatar
Erick77
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 173
Age : 40
Localisation : seine et marne nord
Date d'inscription : 01/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc le Mer 10 Fév 2016 - 20:25

@petittireur a écrit:J'ai essayé de commander aujourd'hui chez "aliexpress",
c'est l'enfer.
Impossible de lui faire accepter mon adresse.
Il leur faut une adresse en "anglais".??????

Tu est sur FRaliexpress ?? http://fr.aliexpress.com/
avatar
50dTc
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1043
Age : 65
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Mer 10 Fév 2016 - 20:48

Ben moi, j'en ai commandé quatre à 2,50 Euros (sur AliExpress) et j'ai reçu... quatre lampes de poches Evil or Very Mad

J'ai ouvert un litige, ils veulent juste me rembourser partiellement, ce que je refuse et les discussions tournent en rond No

_________________
Qui saura vaincre évitera d'affronter (Lao Tseu)

On apprend de ses propres erreurs, c'est plus difficile d'apprendre de celles des autres (moi)

avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1328
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par nismo35 le Mer 10 Fév 2016 - 21:05

Apriori les prix ont augmentés... Vous avez fait flamber les cours de l'anémomètre !
avatar
nismo35
Expert
Expert

Nombre de messages : 607
Age : 101
Date d'inscription : 10/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum