Derniers sujets
» Montrez vos Couteaux
Aujourd'hui à 15:25 par flech13

» Arbaléte Longue Distance à Lunette
Aujourd'hui à 14:47 par natdavid

» Taille Skid Plate pour différents chassis
Aujourd'hui à 14:42 par Gef55

» Un logiciel simple et gratuit?
Aujourd'hui à 14:19 par Labille

» Abaque de tir
Aujourd'hui à 13:32 par salx

» Ouverture inscriptions TAUTAVEL 2018
Aujourd'hui à 13:07 par philou

» commande de la vortex gen II 5-25x50
Aujourd'hui à 10:14 par Kerozen

» quel filetage ?
Hier à 20:32 par expresso

» où trouver du velcro large pour patch?
Hier à 19:52 par ghostshooter

» Hauteur de lunette optimale
Hier à 18:17 par TireurParticipatif

» Munitions Sako Racehead 338 LM 300 grs
Ven 19 Jan - 19:27 par ARMECA

» NIMROD
Ven 19 Jan - 19:23 par ARMECA

Partenaires



Anemometre à 12 euro review

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Mer 17 Fév - 23:44

Ayant reçu également 3 lampes à la place, c'est à se demander si c'est pas volontaire... Ils m'ont expliqué que c'etait une erreur informatique !!!
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 65
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév - 8:31

Après avoir échangé plus de 10 messages, j'en suis toujours bloqué au remboursement. Ils veulent absolument que je ferme le litige d'abord pour soi-disant me rembourser après sans clairement dire s'il s'agit d'un remboursement partiel ou total. Je reste campé sur ma position en demandant un remboursement total d'abord.

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1596
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév - 8:44

Pour info, vu que j'avais besoin de lampes et vu que je me doutais que cela allait durer, j'ai accepté leur remboursement. Ils m'ont crédité sur mon compte PayPal 3,50$.
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 65
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév - 9:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour info, vu que j'avais besoin de lampes et vu que je me doutais que cela allait durer, j'ai accepté leur remboursement. Ils m'ont crédité sur mon compte PayPal 3,50$.

Combien avais-tu payé pour avoir 3,50 de remboursement ?

Quel type de pile mets-tu dans les lampes ?
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1596
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév - 9:44

De mémoire, j'en avais eu pour 7€ (3 "anémomètres" et livraison gratuite).
Au sujet des piles, je mets des 18650, comme écrit plus tôt. Je les avais commandées également sur AliExpress lors d'une précédente commande.
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 65
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Preto le Jeu 18 Fév - 11:02

Meme chose pour moi, il demande a ce que je ferme le litige pour avoir un remboursement (total ou partiel?) par paypal ensuite.
avatar
Preto
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév - 11:07

Remboursement total, ils vont demander de renvoyer les lampes. A mes frais ???
C'est pour cela que j'ai accepté ce remboursement partiel.
Mais, à la base, si j'avais su que je n'étais pas le seul dans cette situation, je n'aurais pas clôturé le litige...
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 65
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév - 11:08

D'où l'intérêt de parler de nos mésaventures avec ce site, même si on sort du contexte TLD

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1596
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév - 11:10

Tu as raison !
Mais pour une si petite somme...

J'ai bien dû passer une bonne dizaine de commandes chez eux et je n'ai jamais eu aucun souci.
L'exception qui confirme la règle !!!
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 65
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév - 11:13

Ca montre quand même le risque que l'on prend pour une plus grosse somme.

Leur politique est clairement : tu gardes la merde qui ne te sert à rien et qui va sûrement passer à la poubelle et nous, on te rembourse la moitié de ce que tu as payé.

Je préfère carrément ne pas avoir de remboursement et laisser le litige ouvert pour les emmerder.

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1596
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév - 11:16

Je suis d'accord avec toi sur ce point !
Les litiges ouverts doivent les empoisonner voire, à terme, les "black-lister" sur ce type de plateforme de ventes à distance.
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 65
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc le Jeu 18 Fév - 13:19

Déjà qu'en France, sur les sites que l'on connaît... Alors à l'autre bout de la planète...

J'ai fait fabriquer en chine des résistances électriques introuvable en France (4000w) et réalisable pour une "sommmmmme"..
Aucun soucis, livré conforme, 5 pour le prix d'une made in chez nous. Ils avaient un catalogue de leur production.
C'est une boite qui (d’après le catalogue) fournit les grandes marques occidentale.

C'est comme tout, il y a la boite qui fabrique "pour le prix", et vends de la daube ; et la boite qui fabrique pour prendre des marchés..


N'oublions pas qu’après la ww2, le Japon vendait les montres au kilo, ou sont nos horlogers aujourd'hui?
Ce sont eux qui ont bouffé toutes les marques de motos, ou sont les anglaises, motobécane, peugeot/terrot et autre?
Ils faillirent bouffer l'automobile mondiale dans les années 70
avatar
50dTc
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1071
Age : 65
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par simoun le Jeu 18 Fév - 18:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ce sont eux qui ont bouffé toutes les marques de motos, ou sont les anglaises, motobécane, peugeot/terrot et autre?
Ils faillirent  bouffer l'automobile mondiale dans les années 70

Heureusement, ils nous restent encore les meilleures marques Italiennes !
C'est pour poursuivre dans le TLD Smile
avatar
simoun
Expert
Expert

Nombre de messages : 912
Age : 45
Date d'inscription : 13/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par OB & SV le Jeu 18 Fév - 20:40

Bon et bien je garde le mien de marque suisse.
Après tout, si je l'ai payé beaucoup plus cher il y a plus de 10 ans, c'est que c'était son prix du moment, et il fonctionne toujours nickel. alors.

PS: Comme je n'ai pas besoin de lampe de poche.... Very Happy
avatar
OB & SV
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 483
Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév - 20:44

OB & SV a écrit:
PS: Comme je n'ai pas besoin de lampe de poche.... Very Happy

lol!
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1596
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Ven 19 Fév - 11:23

Du nouveau de mon côté. Il semblerait qu'il y ait une sorte de "time out" sur les litiges ouverts.

Ils m'ont annoncé un remboursement total et je garde les lampes de poche (qui vont finir à la poubelle). Evidemment ils demandent une appréciation maximum.

Si ce n'est la difficulté d'arriver au remboursement total, je dirais qu'ils la méritent presque Suspect

Affaire à suivre, je m'attends à tout Wink

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1596
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Ven 19 Fév - 16:39

Bon à savoir, dans un cas comme le notre !
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 65
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Dim 21 Fév - 19:49

ça y est j'ai eu mon remboursement total.

Les lampes vont prendre la direction de la poubelle... et je n'aurai pas testé ce fameux anémomètre Laughing

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1596
Age : 59
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Dim 21 Fév - 19:53

À garder en mémoire pour un autre éventuel problème de ce genre !
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 65
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par le mercenaire le Lun 22 Fév - 16:11

OB & SV a écrit:Et bien, fastidieux ces commandes !
Je reviens pour voir les évolutions et pour confirmer mon éventuelle commande.
Ceux qui l'ont reçu (l'anémomètre, pas la lampe de poche) fonctionne t il réellement ou pas ?

Après 4 séances TLD en plein air ça y est il est mort. Écran bloqué, j'ai remis a pile il ne s'allume plus. C'est de la m*****.

Conclusion : on a pour son argent comme d'habitude, et il va falloir que j'en achète un vrai un jour ou l'autre.
avatar
le mercenaire
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 217
Age : 26
Localisation : 02
Date d'inscription : 22/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc le Lun 22 Fév - 19:06

Une chinoiserie à pas cher reste une chinoiserie. Il y a ça [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

mais le plus rustique reste le "à boule" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Il y a 20 ans, on en trouvait "pour la montagne, grand comme des cartes à jouer, avec un thermomètre ; Jamais en panne.
avatar
50dTc
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1071
Age : 65
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par azur le Lun 22 Fév - 20:17

Il en reste chez ESP: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

azur
Expert
Expert

Nombre de messages : 806
Age : 38
Localisation : Aube
Date d'inscription : 21/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc le Mar 23 Fév - 13:41

Celui dont je parle était plus petit que ça, mais comme aujourd'hui tout doit être "Électronique".
avatar
50dTc
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1071
Age : 65
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Erick77 le Mer 24 Fév - 6:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
OB & SV a écrit:

Après 4 séances TLD en plein air ça y est il est mort. Écran bloqué, j'ai remis a pile il ne s'allume plus. C'est de la m*****.


J 'ai eu le même probleme, écran bloqué sur un menu qui ne figure même pas sur la notice. J' ai changé la pile et tout est revenu à la normale.
avatar
Erick77
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 173
Age : 40
Localisation : seine et marne nord
Date d'inscription : 01/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par mad dog le Mer 25 Mai - 20:24

sinon il y a ca
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
mad dog
Expert
Expert

Nombre de messages : 880
Age : 44
Localisation : OCCITANIA Lauraguais
Date d'inscription : 29/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum