Derniers sujets
» Autre Type de Support Avant pour le Tir
Aujourd'hui à 8:08 par Anegada

» Concours tactical Montalieu 2eme édition
Mer 16 Aoû 2017 - 21:46 par fred38

» Side Shot Phone Mount
Mer 16 Aoû 2017 - 16:40 par Anegada

» B L A C - STSM La Môle - UVSONMIDRANGE - Rifle Metal Contest
Mar 15 Aoû 2017 - 10:17 par Che7tac

» BLAC-TACTICAL
Lun 14 Aoû 2017 - 21:17 par tirscroisés

» Site Allemand a ne pas raté !!!
Dim 13 Aoû 2017 - 21:10 par austin86

» 700 m !!
Sam 12 Aoû 2017 - 13:29 par COFFY

» Lunettes Kahlès
Ven 11 Aoû 2017 - 15:32 par ARMECA

» Lunettes Zeiss
Ven 11 Aoû 2017 - 15:22 par ARMECA

» Réducteurs de son ASE UTRA
Jeu 10 Aoû 2017 - 10:47 par ARMECA

» MarkandSam youtube
Mer 9 Aoû 2017 - 14:33 par Emile Danlepan

» 12 erreurs et solutions
Sam 5 Aoû 2017 - 13:37 par sharpshooter

Partenaires



Anemometre à 12 euro review

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Mer 17 Fév 2016 - 23:44

Ayant reçu également 3 lampes à la place, c'est à se demander si c'est pas volontaire... Ils m'ont expliqué que c'etait une erreur informatique !!!
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév 2016 - 8:31

Après avoir échangé plus de 10 messages, j'en suis toujours bloqué au remboursement. Ils veulent absolument que je ferme le litige d'abord pour soi-disant me rembourser après sans clairement dire s'il s'agit d'un remboursement partiel ou total. Je reste campé sur ma position en demandant un remboursement total d'abord.

_________________
en ce moment je lis James R. Owens...

avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1145
Age : 58
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév 2016 - 8:44

Pour info, vu que j'avais besoin de lampes et vu que je me doutais que cela allait durer, j'ai accepté leur remboursement. Ils m'ont crédité sur mon compte PayPal 3,50$.
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév 2016 - 9:38

@moukey a écrit:Pour info, vu que j'avais besoin de lampes et vu que je me doutais que cela allait durer, j'ai accepté leur remboursement. Ils m'ont crédité sur mon compte PayPal 3,50$.

Combien avais-tu payé pour avoir 3,50 de remboursement ?

Quel type de pile mets-tu dans les lampes ?
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1145
Age : 58
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév 2016 - 9:44

De mémoire, j'en avais eu pour 7€ (3 "anémomètres" et livraison gratuite).
Au sujet des piles, je mets des 18650, comme écrit plus tôt. Je les avais commandées également sur AliExpress lors d'une précédente commande.
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Preto le Jeu 18 Fév 2016 - 11:02

Meme chose pour moi, il demande a ce que je ferme le litige pour avoir un remboursement (total ou partiel?) par paypal ensuite.
avatar
Preto
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 32
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév 2016 - 11:07

Remboursement total, ils vont demander de renvoyer les lampes. A mes frais ???
C'est pour cela que j'ai accepté ce remboursement partiel.
Mais, à la base, si j'avais su que je n'étais pas le seul dans cette situation, je n'aurais pas clôturé le litige...
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév 2016 - 11:08

D'où l'intérêt de parler de nos mésaventures avec ce site, même si on sort du contexte TLD

_________________
en ce moment je lis James R. Owens...

avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1145
Age : 58
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév 2016 - 11:10

Tu as raison !
Mais pour une si petite somme...

J'ai bien dû passer une bonne dizaine de commandes chez eux et je n'ai jamais eu aucun souci.
L'exception qui confirme la règle !!!
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév 2016 - 11:13

Ca montre quand même le risque que l'on prend pour une plus grosse somme.

Leur politique est clairement : tu gardes la merde qui ne te sert à rien et qui va sûrement passer à la poubelle et nous, on te rembourse la moitié de ce que tu as payé.

Je préfère carrément ne pas avoir de remboursement et laisser le litige ouvert pour les emmerder.

_________________
en ce moment je lis James R. Owens...

avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1145
Age : 58
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Jeu 18 Fév 2016 - 11:16

Je suis d'accord avec toi sur ce point !
Les litiges ouverts doivent les empoisonner voire, à terme, les "black-lister" sur ce type de plateforme de ventes à distance.
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc le Jeu 18 Fév 2016 - 13:19

Déjà qu'en France, sur les sites que l'on connaît... Alors à l'autre bout de la planète...

J'ai fait fabriquer en chine des résistances électriques introuvable en France (4000w) et réalisable pour une "sommmmmme"..
Aucun soucis, livré conforme, 5 pour le prix d'une made in chez nous. Ils avaient un catalogue de leur production.
C'est une boite qui (d’après le catalogue) fournit les grandes marques occidentale.

C'est comme tout, il y a la boite qui fabrique "pour le prix", et vends de la daube ; et la boite qui fabrique pour prendre des marchés..


N'oublions pas qu’après la ww2, le Japon vendait les montres au kilo, ou sont nos horlogers aujourd'hui?
Ce sont eux qui ont bouffé toutes les marques de motos, ou sont les anglaises, motobécane, peugeot/terrot et autre?
Ils faillirent bouffer l'automobile mondiale dans les années 70

50dTc
Expert
Expert

Nombre de messages : 997
Age : 64
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par simoun le Jeu 18 Fév 2016 - 18:11

@50DTC a écrit:Ce sont eux qui ont bouffé toutes les marques de motos, ou sont les anglaises, motobécane, peugeot/terrot et autre?
Ils faillirent  bouffer l'automobile mondiale dans les années 70

Heureusement, ils nous restent encore les meilleures marques Italiennes !
C'est pour poursuivre dans le TLD Smile
avatar
simoun
Expert
Expert

Nombre de messages : 899
Age : 45
Date d'inscription : 13/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par OB & SV le Jeu 18 Fév 2016 - 20:40

Bon et bien je garde le mien de marque suisse.
Après tout, si je l'ai payé beaucoup plus cher il y a plus de 10 ans, c'est que c'était son prix du moment, et il fonctionne toujours nickel. alors.

PS: Comme je n'ai pas besoin de lampe de poche.... Very Happy
avatar
OB & SV
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 466
Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Jeu 18 Fév 2016 - 20:44

OB & SV a écrit:
PS: Comme je n'ai pas besoin de lampe de poche.... Very Happy

lol!
avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1145
Age : 58
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Ven 19 Fév 2016 - 11:23

Du nouveau de mon côté. Il semblerait qu'il y ait une sorte de "time out" sur les litiges ouverts.

Ils m'ont annoncé un remboursement total et je garde les lampes de poche (qui vont finir à la poubelle). Evidemment ils demandent une appréciation maximum.

Si ce n'est la difficulté d'arriver au remboursement total, je dirais qu'ils la méritent presque Suspect

Affaire à suivre, je m'attends à tout Wink

_________________
en ce moment je lis James R. Owens...

avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1145
Age : 58
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Ven 19 Fév 2016 - 16:39

Bon à savoir, dans un cas comme le notre !
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 le Dim 21 Fév 2016 - 19:49

ça y est j'ai eu mon remboursement total.

Les lampes vont prendre la direction de la poubelle... et je n'aurai pas testé ce fameux anémomètre Laughing

_________________
en ce moment je lis James R. Owens...

avatar
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1145
Age : 58
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey le Dim 21 Fév 2016 - 19:53

À garder en mémoire pour un autre éventuel problème de ce genre !
avatar
moukey
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par le mercenaire le Lun 22 Fév 2016 - 16:11

OB & SV a écrit:Et bien, fastidieux ces commandes !
Je reviens pour voir les évolutions et pour confirmer mon éventuelle commande.
Ceux qui l'ont reçu (l'anémomètre, pas la lampe de poche) fonctionne t il réellement ou pas ?

Après 4 séances TLD en plein air ça y est il est mort. Écran bloqué, j'ai remis a pile il ne s'allume plus. C'est de la m*****.

Conclusion : on a pour son argent comme d'habitude, et il va falloir que j'en achète un vrai un jour ou l'autre.
avatar
le mercenaire
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 217
Age : 25
Localisation : 02
Date d'inscription : 22/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc le Lun 22 Fév 2016 - 19:06

Une chinoiserie à pas cher reste une chinoiserie. Il y a ça http://www.littoclime.net/weatherflow-anemometre-pour-smartphone-ios-android,fr,4,WEATHERFLOW.cfm

mais le plus rustique reste le "à boule" http://www.yachtshop.eu/fr/product/2980020/An%C3%A9mom%C3%A8tre%20%C3%A0%20boule%20Diwer

Il y a 20 ans, on en trouvait "pour la montagne, grand comme des cartes à jouer, avec un thermomètre ; Jamais en panne.

50dTc
Expert
Expert

Nombre de messages : 997
Age : 64
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par azur le Lun 22 Fév 2016 - 20:17

Il en reste chez ESP: http://www.espfrance.com/product.php?id_product=28682

azur
Expert
Expert

Nombre de messages : 806
Age : 38
Localisation : Aube
Date d'inscription : 21/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc le Mar 23 Fév 2016 - 13:41

Celui dont je parle était plus petit que ça, mais comme aujourd'hui tout doit être "Électronique".

50dTc
Expert
Expert

Nombre de messages : 997
Age : 64
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Erick77 le Mer 24 Fév 2016 - 6:45

@le mercenaire a écrit:
OB & SV a écrit:

Après 4 séances TLD en plein air ça y est il est mort. Écran bloqué, j'ai remis a pile il ne s'allume plus. C'est de la m*****.


J 'ai eu le même probleme, écran bloqué sur un menu qui ne figure même pas sur la notice. J' ai changé la pile et tout est revenu à la normale.
avatar
Erick77
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 172
Age : 40
Localisation : seine et marne nord
Date d'inscription : 01/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par mad dog le Mer 25 Mai 2016 - 20:24

sinon il y a ca
https://www.amazon.fr/s/ref=sr_1_1_hso_sc_smartcategory_3?rh=n%3A1854589031%2Ck%3Aanemometre&keywords=anemometre&ie=UTF8&qid=1464200552&sr=8-1-acs
avatar
mad dog
Expert
Expert

Nombre de messages : 832
Age : 44
Localisation : OCCITANIA Lauraguais
Date d'inscription : 29/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum