Derniers sujets
» Rechargement en 22LR
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyHier à 14:11 par Christian SALVA

» Nettoyage de la bouche du canon
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyHier à 10:27 par jrb95

» FRPRA - 06 Août au 12 Août - Championnat du Monde FRANCE2022
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyHier à 8:51 par mcgill

» BCM/VS/SABATTI
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyMer 10 Aoû 2022 - 18:46 par AdrienTLD17390

» Le CB du 22 LR
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyMar 9 Aoû 2022 - 15:20 par Didy43

» TROPHEE CORIOLIS TLD/PRS 22LR
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyLun 8 Aoû 2022 - 15:00 par Doc33

» Montrez vos .22LR
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyLun 8 Aoû 2022 - 0:07 par febus69

» TLD Hauts de France
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyDim 7 Aoû 2022 - 19:46 par djodjo

» Compétitions Bench Rest - design de crosses
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyVen 5 Aoû 2022 - 23:39 par jcm8182

» TLD02 le 1er avril 2022
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptyJeu 4 Aoû 2022 - 8:44 par NOZADEIS

» Nouveaux réducteurs hybrides Original Custom Components
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptySam 30 Juil 2022 - 18:15 par Stef34

» strelok pro
Anemometre à 12 euro review - Page 5 EmptySam 30 Juil 2022 - 9:19 par Alain31

Partenaires


Le Deal du moment :
Coffret Pokémon Ultra Premium Dracaufeu 2022 en ...
Voir le deal

Anemometre à 12 euro review

+31
mad dog
le mercenaire
moukey
bebel
OB & SV
tomflyer
Billythekid
vonvon
Louis Quatorze
Fralex33
Louveteau
sharpshooter
Preto
petittireur
Philcout
nismo35
Redflag
Fatal
Emile Danlepan
tonio
higure
Anegada
flech13
BZHremy8
SETH
azur
buck84
Marlin308
50dTc
roro771089
Erick77
35 participants

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey Mer 17 Fév 2016 - 23:44

Ayant reçu également 3 lampes à la place, c'est à se demander si c'est pas volontaire... Ils m'ont expliqué que c'etait une erreur informatique !!!
moukey
moukey
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 101
Age : 50
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 Jeu 18 Fév 2016 - 8:31

Après avoir échangé plus de 10 messages, j'en suis toujours bloqué au remboursement. Ils veulent absolument que je ferme le litige d'abord pour soi-disant me rembourser après sans clairement dire s'il s'agit d'un remboursement partiel ou total. Je reste campé sur ma position en demandant un remboursement total d'abord.

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fralex33
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4356
Age : 63
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey Jeu 18 Fév 2016 - 8:44

Pour info, vu que j'avais besoin de lampes et vu que je me doutais que cela allait durer, j'ai accepté leur remboursement. Ils m'ont crédité sur mon compte PayPal 3,50$.
moukey
moukey
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 101
Age : 50
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 Jeu 18 Fév 2016 - 9:38

moukey a écrit:Pour info, vu que j'avais besoin de lampes et vu que je me doutais que cela allait durer, j'ai accepté leur remboursement. Ils m'ont crédité sur mon compte PayPal 3,50$.

Combien avais-tu payé pour avoir 3,50 de remboursement ?

Quel type de pile mets-tu dans les lampes ?
Fralex33
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4356
Age : 63
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey Jeu 18 Fév 2016 - 9:44

De mémoire, j'en avais eu pour 7€ (3 "anémomètres" et livraison gratuite).
Au sujet des piles, je mets des 18650, comme écrit plus tôt. Je les avais commandées également sur AliExpress lors d'une précédente commande.
moukey
moukey
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 101
Age : 50
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Preto Jeu 18 Fév 2016 - 11:02

Meme chose pour moi, il demande a ce que je ferme le litige pour avoir un remboursement (total ou partiel?) par paypal ensuite.
Preto
Preto
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 37
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey Jeu 18 Fév 2016 - 11:07

Remboursement total, ils vont demander de renvoyer les lampes. A mes frais ???
C'est pour cela que j'ai accepté ce remboursement partiel.
Mais, à la base, si j'avais su que je n'étais pas le seul dans cette situation, je n'aurais pas clôturé le litige...
moukey
moukey
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 101
Age : 50
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 Jeu 18 Fév 2016 - 11:08

D'où l'intérêt de parler de nos mésaventures avec ce site, même si on sort du contexte TLD

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fralex33
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4356
Age : 63
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey Jeu 18 Fév 2016 - 11:10

Tu as raison !
Mais pour une si petite somme...

J'ai bien dû passer une bonne dizaine de commandes chez eux et je n'ai jamais eu aucun souci.
L'exception qui confirme la règle !!!
moukey
moukey
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 101
Age : 50
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 Jeu 18 Fév 2016 - 11:13

Ca montre quand même le risque que l'on prend pour une plus grosse somme.

Leur politique est clairement : tu gardes la merde qui ne te sert à rien et qui va sûrement passer à la poubelle et nous, on te rembourse la moitié de ce que tu as payé.

Je préfère carrément ne pas avoir de remboursement et laisser le litige ouvert pour les emmerder.

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fralex33
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4356
Age : 63
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey Jeu 18 Fév 2016 - 11:16

Je suis d'accord avec toi sur ce point !
Les litiges ouverts doivent les empoisonner voire, à terme, les "black-lister" sur ce type de plateforme de ventes à distance.
moukey
moukey
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 101
Age : 50
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc Jeu 18 Fév 2016 - 13:19

Déjà qu'en France, sur les sites que l'on connaît... Alors à l'autre bout de la planète...

J'ai fait fabriquer en chine des résistances électriques introuvable en France (4000w) et réalisable pour une "sommmmmme"..
Aucun soucis, livré conforme, 5 pour le prix d'une made in chez nous. Ils avaient un catalogue de leur production.
C'est une boite qui (d’après le catalogue) fournit les grandes marques occidentale.

C'est comme tout, il y a la boite qui fabrique "pour le prix", et vends de la daube ; et la boite qui fabrique pour prendre des marchés..


N'oublions pas qu’après la ww2, le Japon vendait les montres au kilo, ou sont nos horlogers aujourd'hui?
Ce sont eux qui ont bouffé toutes les marques de motos, ou sont les anglaises, motobécane, peugeot/terrot et autre?
Ils faillirent bouffer l'automobile mondiale dans les années 70
50dTc
50dTc
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1871
Age : 69
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Invité Jeu 18 Fév 2016 - 18:11

50DTC a écrit:Ce sont eux qui ont bouffé toutes les marques de motos, ou sont les anglaises, motobécane, peugeot/terrot et autre?
Ils faillirent  bouffer l'automobile mondiale dans les années 70

Heureusement, ils nous restent encore les meilleures marques Italiennes !
C'est pour poursuivre dans le TLD Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par OB & SV Jeu 18 Fév 2016 - 20:40

Bon et bien je garde le mien de marque suisse.
Après tout, si je l'ai payé beaucoup plus cher il y a plus de 10 ans, c'est que c'était son prix du moment, et il fonctionne toujours nickel. alors.

PS: Comme je n'ai pas besoin de lampe de poche.... Very Happy
OB & SV
OB & SV
Expert
Expert

Nombre de messages : 558
Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 Jeu 18 Fév 2016 - 20:44

OB & SV a écrit:
PS: Comme je n'ai pas besoin de lampe de poche.... Very Happy

lol!
Fralex33
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4356
Age : 63
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 Ven 19 Fév 2016 - 11:23

Du nouveau de mon côté. Il semblerait qu'il y ait une sorte de "time out" sur les litiges ouverts.

Ils m'ont annoncé un remboursement total et je garde les lampes de poche (qui vont finir à la poubelle). Evidemment ils demandent une appréciation maximum.

Si ce n'est la difficulté d'arriver au remboursement total, je dirais qu'ils la méritent presque Suspect

Affaire à suivre, je m'attends à tout Wink

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fralex33
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4356
Age : 63
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey Ven 19 Fév 2016 - 16:39

Bon à savoir, dans un cas comme le notre !
moukey
moukey
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 101
Age : 50
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Fralex33 Dim 21 Fév 2016 - 19:49

ça y est j'ai eu mon remboursement total.

Les lampes vont prendre la direction de la poubelle... et je n'aurai pas testé ce fameux anémomètre Laughing

_________________
Carabine : PGM
Objectif : Un seul gros trou avec 10 cartouches à 200 mètres et tenir la MOA sur 5 cartouches de 600 à 1500 mètres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fralex33
Fralex33
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4356
Age : 63
Localisation : Yonne (89)
Date d'inscription : 22/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par moukey Dim 21 Fév 2016 - 19:53

À garder en mémoire pour un autre éventuel problème de ce genre !
moukey
moukey
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 101
Age : 50
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par le mercenaire Lun 22 Fév 2016 - 16:11

OB & SV a écrit:Et bien, fastidieux ces commandes !
Je reviens pour voir les évolutions et pour confirmer mon éventuelle commande.
Ceux qui l'ont reçu (l'anémomètre, pas la lampe de poche) fonctionne t il réellement ou pas ?

Après 4 séances TLD en plein air ça y est il est mort. Écran bloqué, j'ai remis a pile il ne s'allume plus. C'est de la m*****.

Conclusion : on a pour son argent comme d'habitude, et il va falloir que j'en achète un vrai un jour ou l'autre.
le mercenaire
le mercenaire
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 217
Age : 30
Localisation : 02
Date d'inscription : 22/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc Lun 22 Fév 2016 - 19:06

Une chinoiserie à pas cher reste une chinoiserie. Il y a ça [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

mais le plus rustique reste le "à boule" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Il y a 20 ans, on en trouvait "pour la montagne, grand comme des cartes à jouer, avec un thermomètre ; Jamais en panne.
50dTc
50dTc
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1871
Age : 69
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par azur Lun 22 Fév 2016 - 20:17

Il en reste chez ESP: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

azur
Expert
Expert

Nombre de messages : 806
Age : 43
Localisation : Aube
Date d'inscription : 21/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par 50dTc Mar 23 Fév 2016 - 13:41

Celui dont je parle était plus petit que ça, mais comme aujourd'hui tout doit être "Électronique".
50dTc
50dTc
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1871
Age : 69
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Erick77 Mer 24 Fév 2016 - 6:45

le mercenaire a écrit:
OB & SV a écrit:

Après 4 séances TLD en plein air ça y est il est mort. Écran bloqué, j'ai remis a pile il ne s'allume plus. C'est de la m*****.


J 'ai eu le même probleme, écran bloqué sur un menu qui ne figure même pas sur la notice. J' ai changé la pile et tout est revenu à la normale.
Erick77
Erick77
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 173
Age : 45
Localisation : seine et marne nord
Date d'inscription : 01/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par mad dog Mer 25 Mai 2016 - 20:24

sinon il y a ca
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
mad dog
mad dog
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1702
Age : 49
Localisation : CAYLUS since 1996
Date d'inscription : 29/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Anemometre à 12 euro review - Page 5 Empty Re: Anemometre à 12 euro review

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum