Derniers sujets
» TargetVision – New Longshot Hawk, Marksman and ULTRA HD LR-3
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyAujourd'hui à 19:11 par bultaco83

» Weathermeter qui a testé ?
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyAujourd'hui à 16:06 par AR15.222

» Projet custom. 22 elr
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyHier à 17:11 par expresso

» Vortex Viper HST PST ?????
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyHier à 11:33 par rem223

» Celles qui Tiennent
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyHier à 9:20 par erca

» "HI LUX Leatherwood
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptySam 19 Oct 2019 - 21:36 par sharpshooter

» nouveautés Nightforce NX8 familly
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptySam 19 Oct 2019 - 20:21 par marcam12

» Frein de bouche Terminator
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptySam 19 Oct 2019 - 17:40 par aal

» Equipement pour 6.5 creedmoor
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptySam 19 Oct 2019 - 9:05 par lakota

» Deuxieme Concours National TLD de Belgique
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyVen 18 Oct 2019 - 18:29 par hitman

»  Zero Compromise Optic’s ZC527 Full Review
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyVen 18 Oct 2019 - 15:46 par STARIK

» appuie joue pour Carabine Savage Model 10 FCP-SR 24"
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyJeu 17 Oct 2019 - 13:44 par comloz

Partenaires


anipassion.com

Chassis KRG avis (whiskey X3)

Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3) Empty Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Sam26 le Mer 21 Fév 2018 - 13:48

Bonjour,
Est que quelqu'un utilise un châssis KRG le Whiskey3 me plait beaucoup avec la crosse repliable, mais quand je vois les tarif Arneca je prend peur et je n'arrive pas à comprendre un tel cout pour un châssis.
Sans avoir encore pris contact avec eux, mais j'aimerais leur faire faire mon custom, je voudrais savoir si il y a des utilisateurs de ce châssis ou d'autre châssis dans cette marque.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ils me paraissent bien, mais j'aimerais avoir plus d'info et sur le plan du prix aussi, le châssis c'est important ok mais bon quand même.

Par contre si je comprend bien légalement parlant on peux acheter un châssis sans documents officiel?

merci

Sam26
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 48
Localisation : Sud Drome
Date d'inscription : 09/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3) Empty Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par lerude le Mer 21 Fév 2018 - 20:23

Salut
Voici la différence avec une crosse AICS AX
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Poignée bien plus grosse que l'AICS
Détente plus loin, perso c'est ce que je recherchais car j'ai de grande mains.
Plus lourd car chassis plein en aluminium .
Le système de décrochement de chargeur est très bien pensé .
Pour moi que du bon

lerude
Expert
Expert

Nombre de messages : 742
Age : 39
Date d'inscription : 04/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3) Empty Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Sam26 le Mer 21 Fév 2018 - 22:19

merci pour ces infos et la photo, j'ai l'impression que tu as la grosse poignée il me semble que c'est une option.
C'est vraiment flagrant sur la photo, mais j'ai plutôt une petite main ça me fait réfléchir un peu.
Par contre j'avais vu une photo sur le net ou la crosse se pliait coté levier de culasse et je ne la trouve plus, j'aime comme un gros doute sur ce point.

Si cela n'est pas indiscret tu me dire combien tu l'as paye et ou tu l'as prise?

en MP si tu préfères merci

Sam26
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 48
Localisation : Sud Drome
Date d'inscription : 09/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3) Empty Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum