Derniers sujets
» nettoyage silencieux :
Ven 20 Avr 2018 - 12:28 par j2m

» [Sujet Officiel]European ELR Competition - 2000&3200 Meters
Jeu 19 Avr 2018 - 20:26 par Nico-84

» Nouvelle gamme de télémètres Nikon
Mer 18 Avr 2018 - 20:47 par Che7tac

» Concours PRS22, PRS & McQueen des Isards de Bigorre 65
Mer 18 Avr 2018 - 14:36 par christophe-19

» king of 2mile
Mer 18 Avr 2018 - 0:11 par COFFY

» Rail, colliers etc etc
Mar 17 Avr 2018 - 17:11 par Barry

» U.S. Marines Are Finally Getting a New Sniper Rifle
Mar 17 Avr 2018 - 9:42 par baloo

» Arbaléte Longue Distance à Lunette
Lun 16 Avr 2018 - 21:27 par Anegada

» EUROSATORY 2018
Lun 16 Avr 2018 - 19:04 par vendy71

» Mac Millan A4 VS A5
Lun 16 Avr 2018 - 17:02 par tirscroisés

» surpression pas toujours annoncées
Dim 15 Avr 2018 - 19:57 par Cybershadow083

» Le permis de chasse va passer de 400 à 200 euros
Dim 15 Avr 2018 - 12:08 par sharpshooter

Partenaires



Chassis KRG avis (whiskey X3)

Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Sam26 le Mer 21 Fév 2018 - 13:48

Bonjour,
Est que quelqu'un utilise un châssis KRG le Whiskey3 me plait beaucoup avec la crosse repliable, mais quand je vois les tarif Arneca je prend peur et je n'arrive pas à comprendre un tel cout pour un châssis.
Sans avoir encore pris contact avec eux, mais j'aimerais leur faire faire mon custom, je voudrais savoir si il y a des utilisateurs de ce châssis ou d'autre châssis dans cette marque.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ils me paraissent bien, mais j'aimerais avoir plus d'info et sur le plan du prix aussi, le châssis c'est important ok mais bon quand même.

Par contre si je comprend bien légalement parlant on peux acheter un châssis sans documents officiel?

merci

Sam26
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 3
Age : 47
Localisation : Sud Drome
Date d'inscription : 09/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par lerude le Mer 21 Fév 2018 - 20:23

Salut
Voici la différence avec une crosse AICS AX
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Poignée bien plus grosse que l'AICS
Détente plus loin, perso c'est ce que je recherchais car j'ai de grande mains.
Plus lourd car chassis plein en aluminium .
Le système de décrochement de chargeur est très bien pensé .
Pour moi que du bon

lerude
Expert
Expert

Nombre de messages : 703
Age : 37
Date d'inscription : 04/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Sam26 le Mer 21 Fév 2018 - 22:19

merci pour ces infos et la photo, j'ai l'impression que tu as la grosse poignée il me semble que c'est une option.
C'est vraiment flagrant sur la photo, mais j'ai plutôt une petite main ça me fait réfléchir un peu.
Par contre j'avais vu une photo sur le net ou la crosse se pliait coté levier de culasse et je ne la trouve plus, j'aime comme un gros doute sur ce point.

Si cela n'est pas indiscret tu me dire combien tu l'as paye et ou tu l'as prise?

en MP si tu préfères merci

Sam26
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 3
Age : 47
Localisation : Sud Drome
Date d'inscription : 09/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum