Derniers sujets
» rencontre cissé
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyAujourd'hui à 17:34 par gill

» Clip sur le TLD
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyAujourd'hui à 0:10 par mad dog

» decalage en derive sur lunette
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyHier à 20:42 par seafury

» PRS - COMPETITION TIR LONGUE DISTANCE
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyHier à 20:11 par laffouine

» Ko1M & Po22lr in Caylus 2021
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyMar 20 Avr 2021 - 22:46 par DREUIL

» Bowie de montain man
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyMar 20 Avr 2021 - 12:25 par Bushman07

» Tryon Creedmore
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyMar 20 Avr 2021 - 12:01 par pmh

» Challenge 200 mètres .22LR avec appuis
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:45 par Fralex33

» Challenge 100 mètres .22LR avec appuis
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:39 par erca

» CZ 457 LRP en 22LR pour l'ELR
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyMar 20 Avr 2021 - 9:43 par Sniper2a

» Optimisation Traits et Programme Balistique
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyLun 19 Avr 2021 - 23:41 par Fred 22

» chargeur 5 coups AICS 223?
Chassis KRG avis (whiskey X3) EmptyLun 19 Avr 2021 - 22:09 par Nico-84

Partenaires


Le Deal du moment : -25%
Promo sur APPLE Airpods 2 avec boitier de charge
Voir le deal
135 €
-30%
Le deal à ne pas rater :
Promotion sur les maillots de football Nike des équipes qui jouent ...
62.97 € 89.99 €
Voir le deal

Chassis KRG avis (whiskey X3)

Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3) Empty Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Sam26 Mer 21 Fév 2018 - 13:48

Bonjour,
Est que quelqu'un utilise un châssis KRG le Whiskey3 me plait beaucoup avec la crosse repliable, mais quand je vois les tarif Arneca je prend peur et je n'arrive pas à comprendre un tel cout pour un châssis.
Sans avoir encore pris contact avec eux, mais j'aimerais leur faire faire mon custom, je voudrais savoir si il y a des utilisateurs de ce châssis ou d'autre châssis dans cette marque.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ils me paraissent bien, mais j'aimerais avoir plus d'info et sur le plan du prix aussi, le châssis c'est important ok mais bon quand même.

Par contre si je comprend bien légalement parlant on peux acheter un châssis sans documents officiel?

merci

Sam26
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 50
Localisation : Sud Drome
Date d'inscription : 09/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3) Empty Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par lerude Mer 21 Fév 2018 - 20:23

Salut
Voici la différence avec une crosse AICS AX
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Poignée bien plus grosse que l'AICS
Détente plus loin, perso c'est ce que je recherchais car j'ai de grande mains.
Plus lourd car chassis plein en aluminium .
Le système de décrochement de chargeur est très bien pensé .
Pour moi que du bon

lerude
Expert
Expert

Nombre de messages : 828
Age : 40
Date d'inscription : 04/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3) Empty Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Sam26 Mer 21 Fév 2018 - 22:19

merci pour ces infos et la photo, j'ai l'impression que tu as la grosse poignée il me semble que c'est une option.
C'est vraiment flagrant sur la photo, mais j'ai plutôt une petite main ça me fait réfléchir un peu.
Par contre j'avais vu une photo sur le net ou la crosse se pliait coté levier de culasse et je ne la trouve plus, j'aime comme un gros doute sur ce point.

Si cela n'est pas indiscret tu me dire combien tu l'as paye et ou tu l'as prise?

en MP si tu préfères merci

Sam26
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 50
Localisation : Sud Drome
Date d'inscription : 09/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Chassis KRG avis (whiskey X3) Empty Re: Chassis KRG avis (whiskey X3)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum