Derniers sujets
» Optimisation Traits et Programme Balistique
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyHier à 23:48 par Marco63

» Plaque de couche RGM
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyHier à 22:52 par Rangers

» Utilisation BALLISTOL huile universelle
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyHier à 13:48 par sharpshooter

» Quelle lunette sur vos 22
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyDim 17 Jan 2021 - 18:36 par nainroux

» Nettoyage lunette .
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyDim 17 Jan 2021 - 16:17 par philth0

» Réglage Lunette VORTEX Viper PST Gen II 3-15X44
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyDim 17 Jan 2021 - 5:03 par Rangers

» lunette leupold vx3
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptySam 16 Jan 2021 - 17:20 par mitch

» CZ 457 LRP en 22LR pour l'ELR
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptySam 16 Jan 2021 - 16:46 par Sniper2a

» Quickload et la theorie OBT -> des Retex?
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptySam 16 Jan 2021 - 13:21 par sharpshooter

» Fdb inox
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyVen 15 Jan 2021 - 17:13 par Maxime

» La société Mc MILLAN " change de mains "
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyVen 15 Jan 2021 - 16:28 par Anegada

» Welcome on board of GRT.
AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION EmptyVen 15 Jan 2021 - 12:15 par tom3886

Partenaires


-38%
Le deal à ne pas rater :
LEGO 71360 Pack de démarrage Aventures Super Mario
37.36 € 59.99 €
Voir le deal
Le Deal du moment : -28%
Xiaomi MI Watch Lite
Voir le deal
49.99 €

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par olivv le Sam 26 Juil 2008 - 9:06

Ca y est, j'ai reçu mon AICS, 1er tirs avec hier, et 1ères impressions:

Précision tout d'abord, ouf, ça groupe toujours aussi bien.
Sensations, ça tape plus, j'ai senti la rigidité de la crosse, avec même un effet de résonnance, rien de génant.
Ergonomie super, le doigt tire vers l'arrière, et non plus en haut et en arrière comme sur la HS, du coup je trouve ma détente plus légère.
Un seul bémol, du fait de la poignée pistolet, je trouve que les effets horizontaux sont plus difficiles à maitriser, l'arme est plus haute, et le dévers s'installe facilement si on y prend pas garde, là mon niveau bulle sur le rail et vraiment utile.

Bilan, je ne regrette pas mon achat, même si la HS était une très bonne compagne, là c'est une autre façon de se poser qui me plait bien.

Voilà, c'était mes premières impressions que je voulais vous faire partager, ça peut servir pour ceux qui hésitent entre les 2 crosses.
olivv
olivv
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 216
Age : 48
Date d'inscription : 26/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par rekcah le Sam 26 Juil 2008 - 10:33

tu l'a acheter chez sportingservices finalement ? si oui quelle a etait le cout total final ?

Christophe
rekcah
rekcah
Expert
Expert

Nombre de messages : 569
Age : 38
Localisation : 77
Date d'inscription : 03/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par Invité le Sam 26 Juil 2008 - 10:37

Bonjour Olivier,

Merci pour tes impressions sur cette crosse. Very Happy

L'autre avantage de l'AICS par rapport à la HS est que tu as 1 chargeur amovible de série alors que sur la HS il te faudra prendre l'option Kit HS pontet avec chargeur amovible (presque 500 euros de plus à sortir). Rolling Eyes

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par olivv le Sam 26 Juil 2008 - 12:00

NGUYEN a écrit:Bonjour Olivier,

Merci pour tes impressions sur cette crosse. Very Happy

L'autre avantage de l'AICS par rapport à la HS est que tu as 1 chargeur amovible de série alors que sur la HS il te faudra prendre l'option Kit HS pontet avec chargeur amovible (presque 500 euros de plus à sortir). Rolling Eyes

J'avais un BADGER M5 sur la HS, no problemo Very Happy par contre j'ai commandé un chargeur 10 coups car je trouve le 5 coups vraiment petit...

Coup final avec port=754 euros, livré en 3 jours, je sais, je n'ai pas bosser nos armuriers français, mais là ça urgeait lol!
olivv
olivv
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 216
Age : 48
Date d'inscription : 26/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par 1clickdown le Sam 26 Juil 2008 - 15:05

Merci pour tes premières impressions sur cette crosse. Elle se fait en deux modèles, dont un pliant. Lequel as-tu choisi?

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par olivv le Dim 27 Juil 2008 - 16:00

J'ai choisi la fixe, pour deux raisons, 1° je ne l'aurai jamais plié, ou juste une fois pour voir comment ça fait, et 2° tout ce qui est articulé prend du jeu lol! j'ai eu un SIg....
olivv
olivv
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 216
Age : 48
Date d'inscription : 26/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par 1clickdown le Lun 28 Juil 2008 - 3:57

Certains tireurs préfèrent la pliante pour plus de facilité d'extraire la culasse (a cause de l'appuie joue). Cela ne te cause pas de problème?

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par Invité le Lun 28 Juil 2008 - 7:35

@1clickdown a écrit:Certains tireurs préfèrent la pliante pour plus de facilité d'extraire la culasse (a cause de l'appuie joue). Cela ne te cause pas de problème?

Sauf si Olivier a choisi la crosse fixe avec appui-joue réglable. Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par olivv le Lun 28 Juil 2008 - 11:10

NGUYEN a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Certains tireurs préfèrent la pliante pour plus de facilité d'extraire la culasse (a cause de l'appuie joue). Cela ne te cause pas de problème?

Sauf si Olivier a choisi la crosse fixe avec appui-joue réglable. Wink

C'est tout à fait ça Nguyen, encore que ma culasse sorte très bien sans démonter l'appui joue, et toi? Shocked
olivv
olivv
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 216
Age : 48
Date d'inscription : 26/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par Invité le Lun 28 Juil 2008 - 11:44

@olivv a écrit:
NGUYEN a écrit:
Sauf si Olivier a choisi la crosse fixe avec appui-joue réglable. Wink

C'est tout à fait ça Nguyen, encore que ma culasse sorte très bien sans démonter l'appui joue, et toi? Shocked


Idem mais il faut la retirer lentement et non pas d'un coup sec (pour éviter que celle-ci ne tape contre l'appui-joue). Wink


Dernière édition par NGUYEN le Lun 28 Juil 2008 - 13:13, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par 1clickdown le Lun 28 Juil 2008 - 12:22

J’hésitais entre la pliante et la fixe, alors vous me conseillez la fixe…

Merci pour l'info Very Happy

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par Invité le Lun 28 Juil 2008 - 13:13

@1clickdown a écrit:J’hésitais entre la pliante et la fixe, alors vous me conseillez la fixe…

Merci pour l'info Very Happy


La pliante uniquement si tu souhaites te faire un custom court pour aller au club de tir en moto. Rolling Eyes

Autrement prend la Fixe. Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par 1clickdown le Lun 28 Juil 2008 - 15:34

Merci du conseil NGUYEN, je prendrai la fixe. Very Happy

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION Empty Re: AVIS CROSSE AICS versus HS PRECISION

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum