Derniers sujets
» Remplissage etuis 7-08
Hier à 23:25 par pedro

» Tapis de tir
Hier à 20:06 par 50dTc

» Vidéo Test Comparatif Télémètres
Hier à 18:36 par Optyss instruments

» Opt'yss instruments devient revendeur BT Atlas Accushot
Hier à 18:07 par Optyss instruments

» Accessoire pour Montage Magnetospeed sur Chassis
Jeu 15 Nov 2018 - 20:49 par Street légal

» M14 NM + lunette
Jeu 15 Nov 2018 - 18:27 par xx

» Calendrier saison 2018-19
Mer 14 Nov 2018 - 14:35 par tirscroisés

» Sunshade Bushnell DMR
Mar 13 Nov 2018 - 20:07 par bacchus

»  Silencieux à montage rapide PGM
Lun 12 Nov 2018 - 23:02 par AL34

» Photos de vos montages Spuhr
Dim 11 Nov 2018 - 19:26 par AL34

» Terrapin X – Laser Range Finder Performance test
Sam 10 Nov 2018 - 18:38 par sharpshooter

» Leica 2700-B Molle Pouch
Sam 10 Nov 2018 - 7:55 par Anegada

Partenaires



avis Rangefinder

Aller en bas

avis Rangefinder

Message par mammout le Jeu 28 Jan 2010 - 12:56

que pensez vous du Zeiss PRF 8x26?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 39
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Rangefinder

Message par Darius le Jeu 28 Jan 2010 - 19:55

Bof, tu selon le mode d'emploi, c'est essentiellement orienté chasse et en tous les cas non utilisable pour du tir sur cible.
avatar
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 741
Age : 55
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Rangefinder

Message par mammout le Jeu 28 Jan 2010 - 21:21

lequel est mieux pour le tir sur cible?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 39
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Rangefinder

Message par Darius le Jeu 28 Jan 2010 - 21:55

Le tir sur cible se fait à des distances fixes et connues, donc un rangefinder n'est pas tout à fait nécessaire. Si tu as un GPS, tu peux très bien vérifier les distances, pour autant que tu as accès aux cibles. Sinon, il existe des bons rangefinders amateurs; il n'y pas trop qui vont jusqu'à 1000m et c'est le minimum, car si tu as besoin d'un RF se sera à ces distances-là. J'ai une excellente expérience avec ée Leica RF1200. Mais ne te cmpliques pas la vie avec un RF avec calculateur balistique intégré.
avatar
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 741
Age : 55
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Rangefinder

Message par mammout le Mar 23 Fév 2010 - 1:14

finalement j'ai achete un leica 1200 ancien modele pour tenir a 2 mains que je trouve mieux que le nouveau crf trop instable a 1 main

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 39
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Rangefinder

Message par Darius le Mar 23 Fév 2010 - 10:07

@mammout a écrit:finalement j'ai achete un leica 1200 ancien modele pour tenir a 2 mains que je trouve mieux que le nouveau crf trop instable a 1 main

Tu as fait un bon choix. Je te souhaite du bon plaisir.
avatar
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 741
Age : 55
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Rangefinder

Message par mammout le Mar 23 Fév 2010 - 12:52

je lai paye 300 euro appareil neuf prix acceptable?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 39
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Rangefinder

Message par D@MS le Mar 23 Fév 2010 - 22:55

J'ai un Zeiss PRF 8x26, qui me sert essentiellement à la chasse, je le trouve parfait ! J'accroche 1000m sous une pluie battante, et 1250m à 1300 maxi. Qualitée optique très satisfaisante.
avatar
D@MS
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 286
Age : 37
Localisation : Rhône Alpes
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Rangefinder

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum