Derniers sujets
» king of 2mile
avis Rangefinder EmptyHier à 20:15 par arnauld

» New C Mod. Modular Rifle Chassis by CHOATE Machine and Tool
avis Rangefinder EmptyMer 24 Avr 2019 - 19:06 par marcam12

» Ouverture inscriptions Montalieu 2019 4eme édition
avis Rangefinder EmptyMer 24 Avr 2019 - 18:15 par gun007

» Premier Concours National TLD en Belgique
avis Rangefinder EmptyMar 23 Avr 2019 - 22:22 par STARIK

» Système caméras KO2M 2019
avis Rangefinder EmptyMar 23 Avr 2019 - 21:24 par bultaco83

» Deuxieme Concours National TLD de Belgique
avis Rangefinder EmptyMar 23 Avr 2019 - 21:08 par Powder

» Des infos sur le Bipied Accu-Tac BR-4 G2 ?
avis Rangefinder EmptyMar 23 Avr 2019 - 12:09 par artys44

» SIGHTRON SIII 8-32X56MM VS BUSHNELL Elite Tactical 4.5-30x5
avis Rangefinder EmptyMar 23 Avr 2019 - 10:09 par manu71

» Etrangeté suite à un décuivrage.
avis Rangefinder EmptyLun 22 Avr 2019 - 20:48 par NOZADEIS

» Tapis de tir sur mesure et porte cartouches
avis Rangefinder EmptyDim 21 Avr 2019 - 12:36 par spectre7

» YHM Modular Aluminum Rifle Chassis
avis Rangefinder EmptyDim 21 Avr 2019 - 11:25 par Anegada

» Systèmes Refroidissement Canon
avis Rangefinder EmptyDim 21 Avr 2019 - 10:34 par cj21

Partenaires



avis Rangefinder

Aller en bas

avis Rangefinder Empty avis Rangefinder

Message par mammout le Jeu 28 Jan 2010 - 12:56

que pensez vous du Zeiss PRF 8x26?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 40
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par Darius le Jeu 28 Jan 2010 - 19:55

Bof, tu selon le mode d'emploi, c'est essentiellement orienté chasse et en tous les cas non utilisable pour du tir sur cible.
Darius
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 741
Age : 56
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par mammout le Jeu 28 Jan 2010 - 21:21

lequel est mieux pour le tir sur cible?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 40
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par Darius le Jeu 28 Jan 2010 - 21:55

Le tir sur cible se fait à des distances fixes et connues, donc un rangefinder n'est pas tout à fait nécessaire. Si tu as un GPS, tu peux très bien vérifier les distances, pour autant que tu as accès aux cibles. Sinon, il existe des bons rangefinders amateurs; il n'y pas trop qui vont jusqu'à 1000m et c'est le minimum, car si tu as besoin d'un RF se sera à ces distances-là. J'ai une excellente expérience avec ée Leica RF1200. Mais ne te cmpliques pas la vie avec un RF avec calculateur balistique intégré.
Darius
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 741
Age : 56
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par mammout le Mar 23 Fév 2010 - 1:14

finalement j'ai achete un leica 1200 ancien modele pour tenir a 2 mains que je trouve mieux que le nouveau crf trop instable a 1 main

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 40
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par Darius le Mar 23 Fév 2010 - 10:07

@mammout a écrit:finalement j'ai achete un leica 1200 ancien modele pour tenir a 2 mains que je trouve mieux que le nouveau crf trop instable a 1 main

Tu as fait un bon choix. Je te souhaite du bon plaisir.
Darius
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 741
Age : 56
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par mammout le Mar 23 Fév 2010 - 12:52

je lai paye 300 euro appareil neuf prix acceptable?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 40
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par D@MS le Mar 23 Fév 2010 - 22:55

J'ai un Zeiss PRF 8x26, qui me sert essentiellement à la chasse, je le trouve parfait ! J'accroche 1000m sous une pluie battante, et 1250m à 1300 maxi. Qualitée optique très satisfaisante.
D@MS
D@MS
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 286
Age : 37
Localisation : Rhône Alpes
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum