Derniers sujets
» Fonctionnement d'un LABRADAR
avis Rangefinder EmptyHier à 23:03 par bertrand

» Coupler spotting scope et télémètre sur le même trépied
avis Rangefinder EmptyHier à 10:13 par nainroux

» Montrez vos .22LR
avis Rangefinder EmptySam 21 Mai 2022 - 22:08 par hawk

» Ouverture inscriptions Montalieu 2022 7eme édition
avis Rangefinder EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:44 par Fred69

» CZ 457 LRP Rome
avis Rangefinder EmptyJeu 19 Mai 2022 - 17:58 par Le Ponk

» Recherche club sympa et pas de tir midrange dans le 37
avis Rangefinder EmptyMer 18 Mai 2022 - 13:58 par auster

» Lithgow la101
avis Rangefinder EmptyMar 17 Mai 2022 - 4:04 par expresso

» Challenge 200 mètres .22LR avec appuis
avis Rangefinder EmptyLun 16 Mai 2022 - 18:21 par oric le rouge

» Choisir une lunette pour le TLD22 (la quadrature du cercle)
avis Rangefinder EmptyDim 15 Mai 2022 - 22:42 par DjoulZ

» concurrent Européens à Labradar / magnetospeed
avis Rangefinder EmptyDim 15 Mai 2022 - 21:13 par sharpshooter

» ANSCHUTZ 54 AN 1976
avis Rangefinder EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:04 par ppha

» Leica Rangemaster CRF 3500.COM
avis Rangefinder EmptyDim 15 Mai 2022 - 13:28 par sharpshooter

Partenaires


Le Deal du moment :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 ...
Voir le deal
564 €
anipassion.com

avis Rangefinder

3 participants

Aller en bas

avis Rangefinder Empty avis Rangefinder

Message par mammout Jeu 28 Jan 2010 - 12:56

que pensez vous du Zeiss PRF 8x26?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 43
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par Darius Jeu 28 Jan 2010 - 19:55

Bof, tu selon le mode d'emploi, c'est essentiellement orienté chasse et en tous les cas non utilisable pour du tir sur cible.
Darius
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 740
Age : 59
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par mammout Jeu 28 Jan 2010 - 21:21

lequel est mieux pour le tir sur cible?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 43
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par Darius Jeu 28 Jan 2010 - 21:55

Le tir sur cible se fait à des distances fixes et connues, donc un rangefinder n'est pas tout à fait nécessaire. Si tu as un GPS, tu peux très bien vérifier les distances, pour autant que tu as accès aux cibles. Sinon, il existe des bons rangefinders amateurs; il n'y pas trop qui vont jusqu'à 1000m et c'est le minimum, car si tu as besoin d'un RF se sera à ces distances-là. J'ai une excellente expérience avec ée Leica RF1200. Mais ne te cmpliques pas la vie avec un RF avec calculateur balistique intégré.
Darius
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 740
Age : 59
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par mammout Mar 23 Fév 2010 - 1:14

finalement j'ai achete un leica 1200 ancien modele pour tenir a 2 mains que je trouve mieux que le nouveau crf trop instable a 1 main

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 43
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par Darius Mar 23 Fév 2010 - 10:07

mammout a écrit:finalement j'ai achete un leica 1200 ancien modele pour tenir a 2 mains que je trouve mieux que le nouveau crf trop instable a 1 main

Tu as fait un bon choix. Je te souhaite du bon plaisir.
Darius
Darius
Expert
Expert

Nombre de messages : 740
Age : 59
Localisation : Pays de la liberté d'expression
Date d'inscription : 25/10/2007

http://tldsuisse.discutforum.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par mammout Mar 23 Fév 2010 - 12:52

je lai paye 300 euro appareil neuf prix acceptable?

mammout
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 220
Age : 43
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par D@MS Mar 23 Fév 2010 - 22:55

J'ai un Zeiss PRF 8x26, qui me sert essentiellement à la chasse, je le trouve parfait ! J'accroche 1000m sous une pluie battante, et 1250m à 1300 maxi. Qualitée optique très satisfaisante.
D@MS
D@MS
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 286
Age : 40
Localisation : Rhône Alpes
Date d'inscription : 02/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis Rangefinder Empty Re: avis Rangefinder

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum