Derniers sujets
» Réglementation "Réducteur de son"
Aujourd'hui à 11:53 par Fralex33

» king of 2mile
Aujourd'hui à 6:26 par tirscroisés

» Primer Pocket Jauge
Hier à 18:49 par jrb95

» RETEX lunette VORTEX RAZOR HD Gen1 5-20x50, FFP, Mrad
Lun 24 Juil 2017 - 20:44 par didier de paris

» RETEX Lunette tactique VORTEX RAZOR HD Gen2 4.5-27x56, Mrad,
Lun 24 Juil 2017 - 17:07 par didier de paris

» Concours tactical Montalieu 2eme édition
Lun 24 Juil 2017 - 0:20 par rgd5

» Suppressor Meltdown!
Ven 21 Juil 2017 - 22:19 par austin86

» Support de Tir sur Sac
Ven 21 Juil 2017 - 8:09 par Anegada

» RETEX lunette tactique VORTEX PST Gen 2 5-25x50 FFP Mrad
Jeu 20 Juil 2017 - 13:20 par 50dTc

» Retex laser vert CMR-206
Mar 18 Juil 2017 - 19:13 par didier de paris

» Choix d'optique LR...
Mar 18 Juil 2017 - 16:45 par Anegada

» Adaptateur Magneto Speed
Sam 15 Juil 2017 - 8:56 par contender45/70

Partenaires



AVIS SNUGPAK

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS SNUGPAK

Message par STEPH le Ven 8 Jan 2010 - 0:40

BONJOUR
Je pense acheter un veste sleeka Elite Réversible de chez snugpak que pensez vous de se type de veste qualités défauts
avatar
STEPH
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 36
Age : 44
Localisation : rp france
Date d'inscription : 19/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par Invité le Ven 8 Jan 2010 - 8:29

@STEPH a écrit:BONJOUR
Je pense acheter un veste sleeka Elite Réversible de chez snugpak que pensez vous de se type de veste qualités défauts

Je connaissais bien Snugpack il y a quelques années il me fournissait en produits en Pertex. Ce tissu est un excellent coupe vent et a un fonction extraordinaire sur l'humidité on en faisait a l'époque des serviettes de toilette ne pesant que quelques grammes ne moisissant jamais et ne sentant jamais. Si la sleeka a du pertex amuse toi à te secher les mains après les avoir lavé avec ce tissu et regarde combien de temps il met a sècher. Une serviette en pertex plongée dans une bassine d'eau mettait moins de 30 secondes à sècher totalement au soleil du moi de juillet à tarbes. Dans une poche de treillis elle était sèche par la chaleur du corps en 25 mn à Sarajevo au printemps...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par 338lp le Ven 8 Jan 2010 - 9:34

Bonjour,

Je rejoins Viper, tu peux l' acheter, elle est vraiment chaude et garde bien la chaleur corporelle,
elle est calorifuge, la mienne est en Dupont, autre matériau utilisé pour les vetements "froid".

Je la porte tous les jours sous un bon manteau d' hiver, surtout en ce moment .

PS:Viper, je me souviens bien de cette serviette

338LP
avatar
338lp
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1767
Age : 48
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 15/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par Patrick Ladroue le Ven 8 Jan 2010 - 20:09

@338lp a écrit:Viper, je me souviens bien de cette serviette 338LP

Frank , les couverts étaient fournis?

Salut l'ami valdemarnais

P.L
avatar
Patrick Ladroue
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1768
Age : 62
Localisation : 3° RIMa Meucon (56)
Date d'inscription : 16/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par CHEF 00 le Sam 9 Jan 2010 - 0:54

J'en ai déja vendu une à un client, il en ai ravi surtout en ce moment Je te la conseil à 100% SNUGPAK est vraiment une marque de qualité

FRANCK
avatar
CHEF 00
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1321
Age : 45
Localisation : Thiers Puy de Dôme Auvergne
Date d'inscription : 14/04/2008

http://www.mode-tactique.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par 338lp le Sam 9 Jan 2010 - 13:47

@Patrick Ladroue a écrit:
@338lp a écrit:Viper, je me souviens bien de cette serviette 338LP

Frank , les couverts étaient fournis?

Salut l'ami valdemarnais

P.L

Bonjour Patrick ,

Je manges avec les pieds , "c' est c' la oui, c' est c' la..."

Cachan sous la neige

Amicalement,

Franck
avatar
338lp
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1767
Age : 48
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 15/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par julien le Sam 9 Jan 2010 - 18:33

Bonjour a tous,
c'est du tres bon matos, tant en vetement qu'en sac de couchage
c'est egalement reglo dans l'armee anglaise.

Avec Chef00 qui peut avoir la gamme, c'est le pied!!!

_________________
Cordialement,
Julien
_ __ ___ ________________________________ ___ __ _
avatar
julien
Admin
Admin

Nombre de messages : 5957
Age : 41
Date d'inscription : 13/10/2007

http://www.uvsonmidrange-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par 338lp le Sam 9 Jan 2010 - 21:21

Bonsoir,

Quels sont les prix pratiqués par Chef00?

338LP
avatar
338lp
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1767
Age : 48
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 15/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par CHEF 00 le Dim 10 Jan 2010 - 0:13

Salut,

pour le tarif de la sleeka Elite Réversible, le prix normale est de 90€ mais je doit pouvoir en ce moment la faire à 75€ avec les promos du moments

FRANCK
avatar
CHEF 00
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1321
Age : 45
Localisation : Thiers Puy de Dôme Auvergne
Date d'inscription : 14/04/2008

http://www.mode-tactique.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par Yohan le Dim 10 Jan 2010 - 16:30

Et la Sleeka ebony
avatar
Yohan
Expert
Expert

Nombre de messages : 767
Age : 33
Date d'inscription : 02/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par CHEF 00 le Dim 10 Jan 2010 - 17:54

@Yohan a écrit:Et la Sleeka ebony

Il y a un petit icone à coté, du coup je ne sais pas si je peux l'avoir mais normalement oui, le prix normale est de 137,50€ et je peux la faire en ce moment à 115€

FRANCK
avatar
CHEF 00
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1321
Age : 45
Localisation : Thiers Puy de Dôme Auvergne
Date d'inscription : 14/04/2008

http://www.mode-tactique.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SNUGPAK

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum