Derniers sujets
» ABAQUES
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyJeu 29 Juil 2021 - 18:44 par waler

» DELTA Javelin 4.5-30x56
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyMer 28 Juil 2021 - 16:48 par Leonor

» 3 ieme Concours National de Tir longue Distance de Belgique
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyMar 27 Juil 2021 - 11:22 par Snipersori

» Couple de serrage
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyMar 27 Juil 2021 - 9:24 par bandit

» En manque d'info
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyLun 26 Juil 2021 - 16:35 par lino47

» Compte rendu du Conseil des ministres du 19 juillet 2021
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyLun 26 Juil 2021 - 12:59 par 50dTc

» Montrez vos .22LR
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyLun 26 Juil 2021 - 8:03 par erca

» Challenge 200 mètres .22LR avec appuis
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyDim 25 Juil 2021 - 14:44 par Leonor

» Casque msa sourdin :
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptySam 24 Juil 2021 - 19:46 par lakota

» Lunette CW MRAD FFP pas trop cher
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyJeu 22 Juil 2021 - 16:42 par coxyhunter

» BCM/VS/SABATTI
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyJeu 22 Juil 2021 - 16:31 par PennState67

» GPO (German Precision Optic) SPECTRA 8x 3-24x56 Tactical
Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent EmptyJeu 22 Juil 2021 - 16:20 par PennState67

Partenaires


-56%
Le deal à ne pas rater :
-56% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
20.59 € 47.19 €
Voir le deal
-40%
Le deal à ne pas rater :
-30% sur les Baskets Nike Court Royale
33 € 55 €
Voir le deal

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

+3
mad dog
T.Beckett
1clickdown
7 participants

Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Invité Jeu 19 Nov 2009 - 23:15

Bonjour a tous,

Je suis nouveau sur le forum , le tir me passionne ...

Ma question est simple.. Je trouve les marques des optiques pour le fas 90 et 57 ... Mais je ne sais pas comment la choisir ..

Donc je désirerais avoir vos avis ...

J'ai lu qqch sur la kern 4 /24 mais elle n'existe apparemment plus... Y en a t'il une autant bonne ?

Quelle est la meilleure qualité ? Qualité/prix ? Precision ? Quelle marque est valable et disponible ?

Bref quels sont les critères d'achat ? A quoi faire attention ?

Je cherche un modèle qui se monte sur les 2 armes ?

Merci d'avance pour vos réponses

Bonne soirée

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par 1clickdown Jeu 19 Nov 2009 - 23:21

Bonsoir doki,

Bienvenue sur le forum. Very Happy

Au plaisir d'échanger avec toi .

1cd

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Invité Jeu 19 Nov 2009 - 23:30

Bonsoir,

Merci...

A+

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par T.Beckett Jeu 19 Nov 2009 - 23:39

Hensold pour un Fass 90

T.Beckett
Expert
Expert

Nombre de messages : 834
Age : 50
Localisation : vannes
Date d'inscription : 20/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Invité Jeu 19 Nov 2009 - 23:42

Bonsoir,

Merci , mais quel type plus précisément ?

Également pour fas 57 ?

A+

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par mad dog Ven 20 Nov 2009 - 1:34

bonsoir leupold biensur
mad dog
mad dog
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1618
Age : 47
Localisation : CAYLUS since 1996
Date d'inscription : 29/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Emile Danlepan Ven 20 Nov 2009 - 11:30

Bonjour,

Chez nos amis de : http://www.i-e-a.de/ tu dois pouvoir trouver ton bonheur...

Emile

Emile Danlepan
Expert
Expert

Nombre de messages : 742
Age : 59
Date d'inscription : 08/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Invité Ven 20 Nov 2009 - 14:27

Bonjour,

Merci beaucoup pour le lien...

Quelle type est le mieux adapter ? 4 / 24 ou autre ?

A quoi correspondent ces chiffres ?

Merci d'avance

doki

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Invité Ven 20 Nov 2009 - 14:30

Bonjour,

Je me suis mal exprimer ... Est ce que le type d'optique sur le lien est le mieux adapter par rapport au fas 57 par exemple ?

Ou par expérience , y a t'il un modèle plus performant ?

A quoi correspondent les chiffres ?

Merci d'avance

doki

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par GUNNY 67 Ven 20 Nov 2009 - 14:51

Salut,

4 doit être le grossissement et 24 mm le diamètre de l ' objectif.

Cordialement
GUNNY 67
GUNNY 67
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1679
Age : 50
Date d'inscription : 07/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Barry Ven 20 Nov 2009 - 17:06

@GUNNY 67 a écrit:Salut,

4 doit être le grossissement et 24 mm le diamètre de l ' objectif.

Cordialement

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Icon_cheers Je confirme,et c'est le modèle que je choisirai lorsque je ferai l'acquisition d'un SIG 550. C'est le modèle "règlo",ce qui permet de pratiquer le TAR dans la catégorie "qui va bien" ! Effectivement,je pense me la procurer chez nos voisins Allemands.
Barry
Barry
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 2715
Age : 65
Localisation : Région de Strasbourg
Date d'inscription : 23/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Dauphin974 Ven 20 Nov 2009 - 23:00

@Emile Danlepan a écrit:Bonjour,

Chez nos amis de : http://www.i-e-a.de/ tu dois pouvoir trouver ton bonheur...

Emile

Quand j'ai pris contact avec eux ils m'ont répondu qu'il ne vendaient pas aux particuliers........ Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Icon_cry
Dauphin974
Dauphin974
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 107
Age : 56
Localisation : Corsica
Date d'inscription : 11/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Invité Mer 25 Nov 2009 - 22:44

Bonjour,

Merci pour vos réponses...

J'ai encore d'autre questions ..

J'ai vu une lunette sur un mousqueton de résolution 6-24 * 60 mm ..

Est ce que toutes ces optiques sont possible a monter ?

En quoi une optique 6 / 40 pour soft air est elle différente de celle pour fusils ?

Pour ce qui est reglo comme dis plus haut , je ne souhaite pas faire de concours avec mon armes , je l'a confectionnerai pour pouvoir comparer la précision maximum en stand ... Je désire noter les différente évolution , arme de base , puis modification des optiques , etc..
En bref , une sorte de thèse, de développement , en partant de rien et en jouant sur les experiences etc..

Merci d'avance et bonne soirée

A+ Doki

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent Empty Re: Quel optique faut il choisir ? Vos avis m'interessent

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum