Derniers sujets
Partenaires


anipassion.com

Votre avis m'intéresse

Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Votre avis m'intéresse

Message par Invité le Jeu 19 Nov 2009 - 14:47

Bonjour à tous,

Afin de monter une lunette Hensoldt sur mon Oberland, je suis à la recherche d’un montage facilement démontable, costaud et me permettant de pouvoir jonglé entre différentes armes.

On me propose ce montage et si l’un de vous pouvait me donner son avis, c’est avec plaisir.

Jean-Philippe



Votre avis m'intéresse Montage

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par GUNNY 67 le Jeu 19 Nov 2009 - 15:04

ça à l ' air pas mal du tout !

On peux trouver ça où ?
GUNNY 67
GUNNY 67
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1674
Age : 48
Date d'inscription : 07/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Email

Message par Invité le Jeu 19 Nov 2009 - 15:17

A coté de chez toi mon brave.

http://www.i-e-a.de/
Tél : 0049 (0) 74 52 - 88 29 88

info@i-e-a.de
Prix: 250 euros.


Tu peux lui dire que tu viens de ma part, je te pousse mes coordonnées en MP.
De plus, Il parle anglais.

Jean-Philippe

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par 1clickdown le Jeu 19 Nov 2009 - 15:39

Bonjour Jean-Philippe,

Ce montage à l'air vraiment solide.

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 104
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty EU to CA

Message par Invité le Jeu 19 Nov 2009 - 15:46

Je vais passer chez eux le mois prochain pour chercher ma lunette et un montage, peut être celui-ci. C’est la partie verrouillage qui m’intrigue, à voir de plus prêt.

J'avait oublié dans mon message précédent, les anneaux sont inclus dans les 250 euros.

1clickdown, si jamais tu veux un montage identique, dis le moi, en début d’année je pense venir faire un tour à Montréal.

Jean-Philippe

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par 1clickdown le Jeu 19 Nov 2009 - 16:11

@8lebel a écrit:1clickdown, si jamais tu veux un montage identique, dis le moi, en début d’année je pense venir faire un tour à Montréal.

Merci! N'oublie pas de me faire signe pour notre rendez-vous. Very Happy

A+

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 104
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par aurélien 81 le Jeu 19 Nov 2009 - 17:09

excellent montage on en utilise depuis quelques années sur de l'armement spécifique pour monter du triji ou marqueur laser .........
aurélien 81
aurélien 81
Expert
Expert

Nombre de messages : 830
Age : 43
Localisation : castres
Date d'inscription : 15/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Why ?

Message par Invité le Jeu 19 Nov 2009 - 18:38

Bonsoir Aurélien,

Merci pour ces infos mais ceci m’amène à me poser la question : pourquoi ne pas l’utiliser pour des lunettes standards. Problème de centrage lié à ce montage ou tout simplement parce que les lunettes sont montées à demeure.

Jean-Philippe

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par aurélien 81 le Jeu 19 Nov 2009 - 18:42

tout simplement parce que l'on ne montent pas de lunette sur les armes en question Votre avis m'intéresse Icon_wink
aurélien 81
aurélien 81
Expert
Expert

Nombre de messages : 830
Age : 43
Localisation : castres
Date d'inscription : 15/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par soe le Jeu 19 Nov 2009 - 19:31

C'est tout simplement un montage B&T, j'en ai vendu un dernierement sur ce forum ... bon matos, un peu haut et surtout tres cher ! ( pour la hauteur sur un AR c'est meme un avantage ... )
soe
soe
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 2201
Age : 53
Localisation : 25
Date d'inscription : 15/10/2007

http://monsite.wanadoo.fr/soe/index.jhtml

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Ach!

Message par Invité le Jeu 19 Nov 2009 - 20:20

Ach z’Aurélien, enkore un zutilsateur de zulfateuze …. Ceci explique cela, merci pour les précisions. Tu me rassures dans mon choix.

Loïc, tu m’étonnes tout de même sur le fait que ce montage soit trop cher. J’ai eu un jour le malheur de demander le prix d’un montage d’origine d’un grand fabriquant de lunette et j’ai encore mal à la tête, c’était tout simplement le double … pour une qualité semble il moindre.
De plus, quand je vois la place qui reste entre la lunette (diamètre 56) et l’arme, je pense qu’il n’y a pas beaucoup d’alternatives.


Dernière édition par 8lebel le Jeu 19 Nov 2009 - 20:40, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par Etienne le Jeu 19 Nov 2009 - 20:25

@8lebel a écrit:Bonjour à tous,

Afin de monter une lunette Hensoldt sur mon Oberland, je suis à la recherche d’un montage facilement démontable, costaud et me permettant de pouvoir jonglé entre différentes armes.

On me propose ce montage et si l’un de vous pouvait me donner son avis, c’est avec plaisir.

Jean-Philippe



Votre avis m'intéresse Montage


Hopla Pinome !
A ta place je ne me poserais pas 36 000 questions ... Votre avis m'intéresse Icon_bounce

Etienne
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 45
Age : 41
Date d'inscription : 17/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Hi

Message par Invité le Jeu 19 Nov 2009 - 20:30

Salut l’ami ! Je pense que tu as raison mais je cherche tout de même l’avis des gars du métier car pour ma part je suis passé du fusil à patate aux pétoires de pros que je ne maîtrise pas ; alors j’avance doucement, tout doucement.
PS : si t’as 30 secondes, téléphone moi quand tu peux. SVP

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par mad dog le Ven 20 Nov 2009 - 1:36

bonsoir sinon arms
mad dog
mad dog
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1156
Age : 46
Localisation : OCCITANIA Lauraguais
Date d'inscription : 29/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par soe le Ven 20 Nov 2009 - 6:28

@8lebel a écrit:Loïc, tu m’étonnes tout de même sur le fait que ce montage soit trop cher. J’ai eu un jour le malheur de demander le prix d’un montage d’origine d’un grand fabriquant de lunette et j’ai encore mal à la tête, c’était tout simplement le double … pour une qualité semble il moindre.

Bonjour,

Chez quel fabriquant ? Car a part Leupold, je ne vois personne faire de l'optique et des montages !?!
soe
soe
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 2201
Age : 53
Localisation : 25
Date d'inscription : 15/10/2007

http://monsite.wanadoo.fr/soe/index.jhtml

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Zeiss

Message par Invité le Ven 20 Nov 2009 - 9:51

Zeiss pour ne pas les citer. Il est clair que ce n’est pas eux qui fabriquent ce montage mais il le commercialise.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par Stef le Ven 20 Nov 2009 - 9:57

Le montage B&T ressemble plutôt à ça (importateur : BGM et TR Equipement) :

Votre avis m'intéresse Montag12

En montage rapide il y a aussi ça :

Votre avis m'intéresse Img_0038

J'ai une nette préférence pour le Brügger & Thomet, il est dans ma liste pour le père noël. santa
Stef
Stef
Expert
Expert

Nombre de messages : 714
Age : 50
Localisation : France
Date d'inscription : 21/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par varmint700.308 le Dim 7 Mar 2010 - 4:51

Slt, Voila mon problème.....
J'avais sur ma remington 700 varmint, une bushnell élite 4200, 4-16x50
Je devais pour tirer de 100 à 600 mt faire 153 clic...
je viens de mettre une bushnell élite 6500, 4,5-30x50
ET quand ma lunette est réglé a 100 mt je ne sais plus faire que 115 clic en hauteur.....
Alors ma question est que si je dois mettre un rail penté, lequel dois je mettre et aussi savoir si mon rail penté remplace les point d'attache que j'ai actuellement ( ce que je souhaite ), ou dois je mettre le rail au dessus des attaches que j'ai sur mon fusil actuellement.??
Je vous met une photo du fusil pour que vous voyez bien les points d'attache que j'ai.


https://servimg.com/view/10046000/373
https://servimg.com/view/10046000/374
https://servimg.com/view/10046000/375

Comme je vais devoir faire un tir à 600 mt à la fin du mois, je vais devoir me servir des points de la mil dot pour arriver à 600 mt......
Merci de me renseigner sur le rail que je dois mettre tout en sachant que je tir de 100 à 600 mt et jamais plus loin.....

_________________
Demain est un autre jour.........
chi va piano,va sano e lontano
varmint700.308
varmint700.308
Agueri
Agueri

Nombre de messages : 69
Age : 72
Localisation : Tournai, Belgique
Date d'inscription : 02/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par GUNNY 67 le Dim 7 Mar 2010 - 8:31

Salut ,

tu remplaces tes embases actuelles ( les deux petits rails sur la culasse) par un rail penté de 20MOA et ça devrait le faire.
Si tes clics font 1/4 de MOA , ça te fais gagner 20X4=80 clics.

Tu trouves ces rails chez armeca ou esp.Il utilise les trous taraudés présent d 'origine sur ta culasse.
Exemple:

Votre avis m'intéresse Rail_p10
GUNNY 67
GUNNY 67
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1674
Age : 48
Date d'inscription : 07/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis m'intéresse Empty Re: Votre avis m'intéresse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum