Derniers sujets
» Ko1M & Po22lr Caylus 2021
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 10:04 par croizetf

» logiciel camara ip qui clignote
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 8:13 par cybercable

» Challenge 200 mètres .22LR avec appuis
votre avis sur optique tld EmptyHier à 21:00 par expresso

» Challenge 100 mètres .22LR avec appuis
votre avis sur optique tld EmptyHier à 19:09 par Alain31

» ABAQUES
votre avis sur optique tld EmptyHier à 6:16 par ERNST1978

» Tolérance de vitesse
votre avis sur optique tld EmptyDim 1 Aoû 2021 - 11:56 par Réticule

» DELTA Javelin 4.5-30x56
votre avis sur optique tld EmptyMer 28 Juil 2021 - 16:48 par Leonor

» 3 ieme Concours National de Tir longue Distance de Belgique
votre avis sur optique tld EmptyMar 27 Juil 2021 - 11:22 par Snipersori

» Couple de serrage
votre avis sur optique tld EmptyMar 27 Juil 2021 - 9:24 par bandit

» En manque d'info
votre avis sur optique tld EmptyLun 26 Juil 2021 - 16:35 par lino47

» Compte rendu du Conseil des ministres du 19 juillet 2021
votre avis sur optique tld EmptyLun 26 Juil 2021 - 12:59 par 50dTc

» Montrez vos .22LR
votre avis sur optique tld EmptyLun 26 Juil 2021 - 8:03 par erca

Partenaires


-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur Nike React Infinity Run Flyknit 2
95.97 € 159.99 €
Voir le deal
-39%
Le deal à ne pas rater :
Resident Evil VIllage sur PS5 [Précommande]
43 € 70 €
Voir le deal

votre avis sur optique tld

4 participants

Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier Mer 20 Aoû 2008 - 19:38

bonjour a tous.. je viens vers vous pour vous demander conseil..
je cherche a acquerir une lunette pour le tld a forte amplitude de reglage...je possede une zeiss diav vict 6_24X56 donc je veux une lunette completement differente et j'hesite entre ces 2 models
IOR 4-14X50 MP8D corps en 40 125MOA
LEUPOLD mark4 LR/T M1 16X40 corps en 30 140 MOA
merci tous ceux qui les connaissent..
PS.. j'ai eu plusieurs fois l'occasion de tirer avec des leupold..et perso.. je trouve difficilement la stabilité de ma distance focale... avez vous ce probleme ?
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 53
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par 1clickdown Mer 20 Aoû 2008 - 20:01

Bonjour François, Very Happy

Deux très bonnes lunettes, mais moi choix penche vers la IOR pour sa définition, contraste et clarté...J'aime sa qualité optique.

Mais deux très bons choix...

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par julien Mer 20 Aoû 2008 - 20:20

Sans hesiter, la MKIV x16 est une vrai lunette mili, je pencherais pour elle: milspec!

_________________
Cordialement,
Julien
_ __ ___ ________________________________ ___ __ _
julien
julien
Admin
Admin

Nombre de messages : 5944
Age : 45
Date d'inscription : 13/10/2007

http://www.uvsonmidrange-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier Mer 20 Aoû 2008 - 20:24

merci julien
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 53
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier Mer 20 Aoû 2008 - 20:27

excuses moi...claude... je n'avais pas vu ta reponse... merci a toi aussi...cher ami canadien
(une pensée a ton compatriote disparu ...)
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 53
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par 1clickdown Mer 20 Aoû 2008 - 20:31

@francois dardinier a écrit:excuses moi...claude... je n'avais pas vu ta reponse... merci a toi aussi...cher ami canadien
(une pensée a ton compatriote disparu ...)

Merci beaucoup François. J'ai, moi aussi, une pensée pour vos soldats ayant perdu la vie au combat.


Dernière édition par 1clickdown le Mer 20 Aoû 2008 - 20:32, édité 1 fois

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par elie Mer 20 Aoû 2008 - 20:31

@julien a écrit:Sans hesiter, la MKIV x16 est une vrai lunette mili, je pencherais pour elle: milspec!
+1 je ne connais que celle là des 2 lunettes citées et elle m'a laissé un très bon souvenir.

elie
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1512
Age : 57
Localisation : itinérant
Date d'inscription : 06/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum