Derniers sujets
» demande de renseignement sabatti 7.08
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 8:33 par Rangers

» Nouvelle Rubrique " Les Sabatti "
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 7:54 par Mamat41wrx

» T1X UPR: Ultimate Precision Rifle
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 7:33 par expresso

» DELTA STRYKER
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 3:55 par NOZADEIS

» cnts chateauroux 2018
votre avis sur optique tld EmptyHier à 20:27 par sharpshooter

» Montage Bipied Atlas BT46 - avant ou arrière du rail
votre avis sur optique tld EmptyHier à 19:47 par navarre74

» RETEX accessoires SPUHR
votre avis sur optique tld EmptyHier à 18:52 par marcam12

» Détente Timney ou Jard
votre avis sur optique tld EmptyHier à 17:57 par petittireur

» CZ455 ou CZ457 ?
votre avis sur optique tld EmptyHier à 11:07 par pascalp

» Montrez vos .22LR
votre avis sur optique tld EmptyDim 29 Nov 2020 - 22:22 par nainroux

» Ravin R20 de Fred22
votre avis sur optique tld EmptyDim 29 Nov 2020 - 18:20 par Fred 22

» Importateur vudoo
votre avis sur optique tld EmptyDim 29 Nov 2020 - 18:12 par nainroux

Partenaires


-39%
Le deal à ne pas rater :
PNY – SSD Interne – CS3030 – 1To – M.2 NVMe
119.99 € 197.99 €
Voir le deal
Le Deal du moment : -50%
Câble HDMI 4K Plaqué Or en Nylon ...
Voir le deal
5.49 €

votre avis sur optique tld

Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier le Mer 20 Aoû 2008 - 19:38

bonjour a tous.. je viens vers vous pour vous demander conseil..
je cherche a acquerir une lunette pour le tld a forte amplitude de reglage...je possede une zeiss diav vict 6_24X56 donc je veux une lunette completement differente et j'hesite entre ces 2 models
IOR 4-14X50 MP8D corps en 40 125MOA
LEUPOLD mark4 LR/T M1 16X40 corps en 30 140 MOA
merci tous ceux qui les connaissent..
PS.. j'ai eu plusieurs fois l'occasion de tirer avec des leupold..et perso.. je trouve difficilement la stabilité de ma distance focale... avez vous ce probleme ?
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 52
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par 1clickdown le Mer 20 Aoû 2008 - 20:01

Bonjour François, Very Happy

Deux très bonnes lunettes, mais moi choix penche vers la IOR pour sa définition, contraste et clarté...J'aime sa qualité optique.

Mais deux très bons choix...

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 105
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par julien le Mer 20 Aoû 2008 - 20:20

Sans hesiter, la MKIV x16 est une vrai lunette mili, je pencherais pour elle: milspec!

_________________
Cordialement,
Julien
_ __ ___ ________________________________ ___ __ _
julien
julien
Admin
Admin

Nombre de messages : 5944
Age : 44
Date d'inscription : 13/10/2007

http://www.uvsonmidrange-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier le Mer 20 Aoû 2008 - 20:24

merci julien
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 52
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier le Mer 20 Aoû 2008 - 20:27

excuses moi...claude... je n'avais pas vu ta reponse... merci a toi aussi...cher ami canadien
(une pensée a ton compatriote disparu ...)
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 52
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par 1clickdown le Mer 20 Aoû 2008 - 20:31

@francois dardinier a écrit:excuses moi...claude... je n'avais pas vu ta reponse... merci a toi aussi...cher ami canadien
(une pensée a ton compatriote disparu ...)

Merci beaucoup François. J'ai, moi aussi, une pensée pour vos soldats ayant perdu la vie au combat.


Dernière édition par 1clickdown le Mer 20 Aoû 2008 - 20:32, édité 1 fois

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 105
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par elie le Mer 20 Aoû 2008 - 20:31

@julien a écrit:Sans hesiter, la MKIV x16 est une vrai lunette mili, je pencherais pour elle: milspec!
+1 je ne connais que celle là des 2 lunettes citées et elle m'a laissé un très bon souvenir.

elie
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1512
Age : 56
Localisation : itinérant
Date d'inscription : 06/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum