Derniers sujets
» Welcome on board of GRT.
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 19:33 par Tireurdelong

» Optimisation Traits et Programme Balistique
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 19:11 par Marco63

» recherche stand de tir longue distance
votre avis sur optique tld EmptyAujourd'hui à 17:45 par tom3886

» changer reticule sur Leupold
votre avis sur optique tld EmptyHier à 9:10 par Beaware

» Casque électronique lequel choisir ...?
votre avis sur optique tld EmptyMar 23 Fév 2021 - 15:09 par Wolfoni

» Importer une arme de l'étranger avis (récent) de l'UFA
votre avis sur optique tld EmptyMar 23 Fév 2021 - 14:20 par JOHN WOLF

» Canon CZ 457
votre avis sur optique tld EmptyMar 23 Fév 2021 - 10:35 par pascalp

» Ase Utra BoreLock SL7I
votre avis sur optique tld EmptyLun 22 Fév 2021 - 13:41 par AscotV8

» NEW Leupold Mark 5HD
votre avis sur optique tld EmptyDim 21 Fév 2021 - 11:12 par Beaware

» Réducteur de son pour canon au profil très lourd
votre avis sur optique tld EmptyDim 21 Fév 2021 - 0:59 par Gef55

» Optimisation de mon système vidéo
votre avis sur optique tld EmptySam 20 Fév 2021 - 13:16 par Fralex33

» DELTA Javelin 4.5-30x56
votre avis sur optique tld EmptyVen 19 Fév 2021 - 10:19 par febus69

Partenaires


Le deal à ne pas rater :
Soldes Lacoste : jusqu’à -50% sur une sélection d’articles
Voir le deal

votre avis sur optique tld

Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier Mer 20 Aoû 2008 - 19:38

bonjour a tous.. je viens vers vous pour vous demander conseil..
je cherche a acquerir une lunette pour le tld a forte amplitude de reglage...je possede une zeiss diav vict 6_24X56 donc je veux une lunette completement differente et j'hesite entre ces 2 models
IOR 4-14X50 MP8D corps en 40 125MOA
LEUPOLD mark4 LR/T M1 16X40 corps en 30 140 MOA
merci tous ceux qui les connaissent..
PS.. j'ai eu plusieurs fois l'occasion de tirer avec des leupold..et perso.. je trouve difficilement la stabilité de ma distance focale... avez vous ce probleme ?
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 52
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par 1clickdown Mer 20 Aoû 2008 - 20:01

Bonjour François, Very Happy

Deux très bonnes lunettes, mais moi choix penche vers la IOR pour sa définition, contraste et clarté...J'aime sa qualité optique.

Mais deux très bons choix...

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par julien Mer 20 Aoû 2008 - 20:20

Sans hesiter, la MKIV x16 est une vrai lunette mili, je pencherais pour elle: milspec!

_________________
Cordialement,
Julien
_ __ ___ ________________________________ ___ __ _
julien
julien
Admin
Admin

Nombre de messages : 5944
Age : 45
Date d'inscription : 13/10/2007

http://www.uvsonmidrange-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier Mer 20 Aoû 2008 - 20:24

merci julien
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 52
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par francois dardinier Mer 20 Aoû 2008 - 20:27

excuses moi...claude... je n'avais pas vu ta reponse... merci a toi aussi...cher ami canadien
(une pensée a ton compatriote disparu ...)
francois dardinier
francois dardinier
Fidèle
Fidèle

Nombre de messages : 294
Age : 52
Localisation : alpes maritime
Date d'inscription : 15/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par 1clickdown Mer 20 Aoû 2008 - 20:31

@francois dardinier a écrit:excuses moi...claude... je n'avais pas vu ta reponse... merci a toi aussi...cher ami canadien
(une pensée a ton compatriote disparu ...)

Merci beaucoup François. J'ai, moi aussi, une pensée pour vos soldats ayant perdu la vie au combat.


Dernière édition par 1clickdown le Mer 20 Aoû 2008 - 20:32, édité 1 fois

1clickdown
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 4051
Age : 106
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par elie Mer 20 Aoû 2008 - 20:31

@julien a écrit:Sans hesiter, la MKIV x16 est une vrai lunette mili, je pencherais pour elle: milspec!
+1 je ne connais que celle là des 2 lunettes citées et elle m'a laissé un très bon souvenir.

elie
Vétéran
Vétéran

Nombre de messages : 1512
Age : 57
Localisation : itinérant
Date d'inscription : 06/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur optique tld Empty Re: votre avis sur optique tld

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum